abcqqabc 发表于 2009-6-27 19:05:58

问几个飞行摇杆的问题。请高手帮忙

第一次买摇杆,我买了赛钛客cyborg x摇杆
有几个不懂的请高手指点,
1,我安装了驱动,怎么没有显示编程面页,
2,如果进入编程面页要如何编程
3,在控制面板里的游戏机设置如何设置摇杆各个轴的灵敏度?
4,我玩战地2,苦力帽怎么用?苦力帽应该是飞行时观看视野用的吧?(苦力帽应该是姆指那里可以控制8的方向的东东)
5,在战地2游戏设置中,我把食指的开火键设置成鼠标左键的功能,把摇杆上另一个键设置成Q的功能,在游戏时,要发现敌人,要先按Q然后按鼠标左键就会发现敌人,使敌人在地图上显示一段时间,那我用摇杆却使不出这样的功能,使得要追击敌机不那么好追击,如何解决。
顺便说下,我福建漳州,6月25日买的,450元

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-6-27 19:26:57

我是EVO 问题1 2 3我不会回答
8方向苦力帽可以用这个设置 此软件还可以设置一键报点
还有设置可以参考http://www.uniluk.com/saitek/dispbbs.asp?boardid=4&ID=4533

leilei0806 发表于 2010-12-26 14:05:18

{:7_340:}

leilei0806 发表于 2010-12-26 14:10:07

{:7_315:}

=|HERO|=china*A 发表于 2010-12-26 14:54:22

{:7_292:}用键盘的路过

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-12-26 14:57:33

别讓我來BAN人 挖墳刷分的殺無赦

=|HERO|=3Mao 发表于 2010-12-26 15:09:46

saitek摇杆仅安装驱动是不够的,它的很多功能要想发挥出来,还需安装SST编程软件。你少装的这个(如上图)我已给你指出来了。所以你调不出编程界面。你的驱动盘里应该有的。自己找下吧。

另外,给你个链接:http://www.uniluk.com/saitek/index.asp   里面有好多东西,足够你学的了。如需要我帮忙,可QQ我:1211016534

=|HERO|=3Mao 发表于 2010-12-26 15:17:26

BF2里,苦力帽好像是无用的,就是说BF2里不支持苦力帽观察视野。

=|HERO|=Archer 发表于 2010-12-26 15:33:25

同X杆~驱动不装 编程不用插上就用~~!
页: [1]
查看完整版本: 问几个飞行摇杆的问题。请高手帮忙