=|HERO|=Huijian 发表于 2009-6-28 20:11:15

征集!主题网吧广告词

这是我想的
大家帮我想想!

EA亚洲冠军战队--
      希恩最大的BF2战队---
                   HERO战队加盟网吧
营口地区首家战地网吧
营口地区首家四核网吧

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-6-28 20:11:48

你想的就很好.

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-28 20:13:09

占座.....

=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-6-28 20:22:53

内部装修可以搞军营风格,茶水和饭食供应可以做成部队食堂的样式

=|HERO|=XIAO7 发表于 2009-6-28 20:30:11

想跟伟大的慧剑一样COOL吗?
赶紧就来XX网吧吧!

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-6-28 20:32:19

天下第一会贱吧

=|HERO|=FeNgZi 发表于 2009-6-28 20:34:39

例如: 1.用急速体验战争快感欢迎您光临XX网吧体验
            2.强劲核心,体验前所未有的战争时代 XX网吧全面开放
       等·····不知道如何

至于帮HERO宣传,这个篇幅太巨了,可以在店内发公告,先把人吸引来再说。广告画一定要美!

=|HERO|=achen 发表于 2009-6-28 20:36:04

你对反恐精英厌倦了吗?粗糙的画面~周而复始的场景~不切实际的甩狙,跳杀...不变的武器...你不感到疲惫吗?
你对网络游戏厌烦了吗?万变不离其宗的操作~无聊的升级~网管的舞弊~变态的装备~你不感到无聊吗?
你对单人游戏腻烦了吗?傻忽忽的机器人,随意改变的难度~无敌的你~是否感到一丝寂寞?

你是一个军迷吗?你是否对没参加希恩人民解放军感到一丝遗憾?
你是一个武器迷吗?你是否见过用过~苏-34、苏30MKK2、歼10~F35?
你是一个游戏迷吗?你是否对所有的射击游戏已经不屑一顾?
你是一个战争迷吗?你是否感觉过真正的战场?是否感觉过一场现实的杀戮?

进入BF2的世界来吧!!

如果你是一个军迷,这里,你将完成你未尝的心愿--成为一名光荣的解放军战士,七大兵种任你选择,你可以使用希恩人民解放军配备序列里最为先进的武器,打击美帝国主义对我们的侵略!当在你的努力的战斗下,米果佬被赶到了太平洋里。胜利的喜悦将久久在你的心中。壮哉!希恩人民解放军!你还犹豫什么?难道你的热血还不够沸腾?

如果你是一个武器迷,这里,你将领略---AH-1W超级眼镜蛇。米-28浩劫, F15E超级鹰, SU-34鸭嘴兽,FA-18C大黄蜂的威力。神神秘秘的歼-10恶棍,密不示人的武直10,希恩海军航空兵的苏30MK2,都将在你的电脑屏幕上一一展现。是否你还在到处下载希恩先进战机的短片?模糊的画面,短暂的时间,是否让你意尤未尽?不用了,这里,你将控制一切你曾经想目睹的武器!你还考虑什么?

如果你是一个游戏迷,这里你将体验全新的操作,以前所有的甩狙,跳杀都已经成为了历史~全新的界面,复杂的操作将是对你技术的一次全面考验!你的对手将不在是一个傻忽忽的机器人,任由你摆布,也不会是曾经的你一狙一个笑傲江湖。这里,没有致命的武器~这里只有致命的人!你!是哪个最致命的人吗?

如果你是一个战争迷,这里,你将体验到战争之神--大炮的怒吼~这里,你将领略到陆战之王--坦克的威力!这里,你将感觉到拥有一树之高的凶猛~ 这里,你也会体会100年前,杜黑将军所称的制空权法则,如何指挥空地一体战?你对21世纪的战争有何考虑?你想将你的认识附注实施?没关系~这里有正规军队听从你的安排~这里有海、陆、空三军服从你的命令!如果你对海湾战争还是耿耿于怀~如果你对现代战争有新的认识~这里,将是你发挥的天堂!3大势力任你选择~先进的C4I侦察设备~高度尖端的武器~复杂的组织策划实施~都等着你!发挥你的创造,实现你的理想,来吧~战地风云Ⅱ等着你的到来。
你还在等待什么?难道等我给你下入伍通知书吗?

光荣由来你创造!胜利由你来实现!

=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-28 20:36:43

歪歪以前做有张图...可以贴在进门的地方.

=|HERO|=achen 发表于 2009-6-28 20:47:29

歪歪以前做有张图...可以贴在进门的地方.
=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-28 20:36
这个?http://bbs1.heroclan.net/viewthread.php?tid=317892&highlight=%2B%3D|HERO|%3Dwaiwai

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-28 21:38:34

嗯 以前HERO的某人有过设计的WAIWAI?

广告词:我们一直被模仿 重未被超越——HERO

wolfcub 发表于 2009-6-29 07:40:42

嗯 以前HERO的某人有过设计的WAIWAI?

广告词:我们一直被模仿 重未被超越——HERO
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-28 21:38
我喜欢

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-6-29 10:52:41

把会见的照片贴上就可以了

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-29 12:30:53

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-6-29 10:52
x2

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-6-29 12:39:49

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-6-29 10:52

蛋蛋伪娘的意见也不错.
页: [1] 2
查看完整版本: 征集!主题网吧广告词