=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-6-28 21:35:43

七月进

新兵和尚,sqs毕业。其余毕业推迟,原因ts不适用,不交流。香港服所见所闻。

铁球 发表于 2009-6-28 21:40:46

为什么?不知道你在说什么

alikes 发表于 2009-6-28 22:00:38

我TS也有交流啊...只不过TS太卡...所以...我基本上不是经常说话...但是从其他方式上 我在N16里也经常交流的啊~

dormitory 发表于 2009-6-28 22:02:05

网通用户登录电信TS 不论是说话还是收听 还不如不用 但每次都会登陆 使用游戏里队伍中的语音效率会更高

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-6-29 19:21:10

别拿网络说事,我就是网通的,谢谢!

China|Wolf 发表于 2009-6-30 02:20:18

我就是为了黑肉盾。。。。天天灌水!回25W次贴我就有很多钱了!

China|Wolf 发表于 2009-6-30 02:52:57

我就是为了黑肉盾。。。。天天灌水!回25W次贴我就有很多钱了!

alikes 发表于 2009-6-30 10:30:34

网通也得分几个人同时用吧?我这最高只能开3M的网,现在8个人同时使用,正常的游戏网通服务器我进去都卡,TS丢包率始终保持在70%以上,我也不想拿网络说事,但是,情况确实如此,我只是在陈述事实

=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-6-30 10:40:11

TS不行的話,遊戲里的語音看看行不行,反正我是不行了...麥徹底報廢了...

alikes 发表于 2009-6-30 11:29:45

游戏也不成试过 对方说话我仍然听不到 跳PING很厉害 平时PING都在200以上 除非那7个人不用电脑的时候,我的网速才能提高,但是这不显示,他们天天在用,我也在用....所以 队内没重要事情 我一般都不上游戏...挂TS也对我没意义了...我只是在论坛和QQ群里和大家一起聊聊~

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-30 12:54:59

骚羊大哥 上次我和叨叨给你打的钱 你买了麦么~~~

=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-6-30 12:58:26

昨天的麥就是新買的...

tie. 发表于 2009-6-30 20:11:13

我觉得楼上的大哥玩游戏时 说话 挺激动的~~

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-30 20:42:10

瘙痒哥哥啊,我说您老人家用简体字能死吗?
页: [1]
查看完整版本: 七月进