SNOW-WIND 发表于 2009-7-2 00:46:29

2年啦!又2年啦!。。。为什么我说又呢

最近论坛上面一群老菊花以不同方式的来谈想当年纪念加入黑肉N周年纪念。方式多了去。最NB居然占了几层楼来写历史长篇小说。。。你大长今来着呢?
自己想想也准备入这里2年了。。两年前8月由N20开始。字就不学上次一周年码那么多了。。。就随便写写
2年过来那是风风雨雨!酸甜苦辣啊。和众DB一向经历的事情还好象发生在昨天那样。。。如果问我这两年为黑肉干了什么正事?想了一下。。。没有!!不过是非倒是搞了不少出来!不过年轻嘛。。。这个肯定的了( 靠!!这叫自我开脱!别说你看不顺眼)。不过事情干了出来嘛,就得认!怎么说由别人说去!两年了。当时本来人少的N20现在也没有多少过经常来了。可以数出就小JJ一个人(还有活着的跟帖报名)。自己也为了工作生活搞到现在都没有时间专门玩游戏了
就前些时间。我在大厅搞新买回来的PSP。。当时和我老妈进行了那么一段对话。。。大家来听听。。。。不。。。来看看
老妈:YO~~才20多岁的人。。有白头发了?想什么想到头发都白了?
我:女人和钱(头也不回的回答,手上继续玩PSP)
老妈:恩,正常!24的人赶快去找个女朋友然后结婚。多个女人管着你,人也成熟点啊。别老大不小还像个小孩样。看!还玩游戏机。幼稚不?
我:家里有你管着我已经够烦了,还搞多回来管我,那不是自己挖个坟墓然后再把自己埋了!还有更正一点!我今年23!不到8月还不到24!还有现在年轻人的事情你理解不到。因为你OUT!
老妈:。。。。
不过自己想了一下,也确实是一样。除了上班!下班。和朋友(一群爱玩游戏的死OTAKU)上上街。基本上就跟蹲家没有什么区别。是时候啦要另外一半了!年底合同也到期了。看单位马上要装修,根本就不想和我们这帮人续签。马上又要去找后路找工作。这半年可以说计划任务是堆起来了。那有什么办法。混日子贝~~~
未来?考虑不了那么远!不过有一点是可以肯定。我会留在这里。跟一群SXDB继续混。这个可以这么说,现阶段是无法改变的了
说不码那么多,也码那么多了。。。明天还要上班是时候洗洗睡了。话说。。。夏天来了。单位和街上的MM穿得都少了和短了。。。。然后。。。。。。。。不说了(自己想)

=|HERO|=Nai_nIu 发表于 2009-7-2 00:48:44

站个沙发。。。。文。盲看不懂!!!!!!

=|HERO|=YER 发表于 2009-7-2 07:10:25

先找个女人管管

=|HERO|=Archer 发表于 2009-7-2 07:19:50

你穿多条内裤 人家就看不出来了

=|HERO|= NiJun@ 发表于 2009-7-2 09:23:50

你穿多条内裤 人家就看不出来了
=|HERO|=Archer 发表于 2009-7-2 07:19 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
直接用胶带把JJ缠住多缠几圈

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-7-2 13:07:25

都TM小P孩。。。24急个毛。老子31才结婚!

=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-7-2 13:09:38

昏吧,别婚!

=|HERO|=CNC0.87 发表于 2009-7-2 13:15:28

不急,我35才结婚/恋爱嘛也晚,18才谈..至于谈了多少...我承认..目的上床的居多...多少,说实话,数不过来了..也遇到过20多个处..少了点.这是我的遗憾..收获嘛,见识了各地佳丽和良家.当然了,也有过刻骨铭心的3段经历..唉.岁月啊...

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-7-2 13:35:46

LS的流氓。。。。。。报队部准备除名先!

=|HERO|=CNC0.87 发表于 2009-7-2 13:40:19

...............拜托..我那是处对象...那时俺是单身...

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-7-2 13:41:13

打着搞对象的名义到处骗黄花闺女!流氓。。。。。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-7-2 13:41:21

夏天来了。单位和街上的MM穿得都少了和短了。。。。然后。。。。。。。。不说了(自己想)

-------------------------
看看。看看,,贼不打三年自招啊!
雪风果然是B连最闷骚的色浪之一啊!

=|HERO|=CNC0.87 发表于 2009-7-2 13:50:25

.........那时俺帅.是别人诱惑我好不好
页: [1]
查看完整版本: 2年啦!又2年啦!。。。为什么我说又呢