=|HERO|=CEO 发表于 2009-7-3 01:33:26

香港的服那里都是菜啊

今晚在阿斌的服好不容易偷了敌军的109,灭了很多敌人,回基地修理的时候被个傻鸟抢了,而且阿斌的服TK的人实在太多,一怒之下去了香港的服务器,发现此服的人真是真是真是太菜了,我都没激情了,不是我狂妄啊,偶还是知道要低调的,但是他们实在是太菜了~我一架109,三驾喷火想来围殴我,不到一分钟,全部干掉,一转机头干掉B17,立马压下机头炸掉雪曼两架另加一辆牧师,一个翻滚扫掉就要扯旗的吉普,灭掉两个敌军~~~这是阿拉曼,这只是冰山一角,偶死3次得45分,其中有两次是相撞,一次是因为地面敌人实在太多打着打着没速度冒烟了被刚起飞的喷火“不小心”喷到。刚开始我还怕伤了他们的自尊心,不敢打开杀戒~~~然后就是珊瑚海,偶开着海盗就在他们航母的前面徘徊,来一个灭一个,来两个灭一双,这些人也真是死板,从航母起飞就直线低飞往我们航母来,在中途不知道被我拦截了多少次,就像天上的星星都数不清楚了~~~而且被我咬6点射击他们也不做动作摆脱,或者只是简单的转弯动作~~~晕啊,难道他们是民兵?我们实在是太正规化?黑肉JH们不要骂我狂妄啊,你们去了那服务器之后再回来骂我也不迟~~~

=|HERO|=CEO 发表于 2009-7-3 01:35:26

干掉B17、雪曼、吉普大多时候都是满载满人的啊,B17被打掉那3人也不跳伞,坦克被炸掉2号位的人也不懂得赶紧逃命,坦克被炸伤就SBB下车修理,等我回来扫死他,我靠,这些都是什么人啊~~~~~~

CAPF 发表于 2009-7-3 10:55:07

菜鸟玩有菜鸟的乐趣``就和8年前玩CS一样,大家都菜,被狙击杀了就喊封杀狙击,大家都菜,都会配合,等到后来一些人成高手了,就做孤胆英雄了,就没了配合`也就没什么意思了 ``

=|HERO|=1819 发表于 2009-7-3 18:10:18

米格你个猪!那全是弱智的电脑机器人,美的你

坦克手评论员 发表于 2009-7-3 19:52:17

1819一言点不醒梦中人

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2009-7-4 20:12:52

HK还有服务器?刷不出来啊。

123123123123 发表于 2009-7-4 20:28:56

杀bot很爽的,米格受刺激了

happy 发表于 2009-7-5 15:40:00

119.145.9.26:14567    黑肉阿斌的rank服务器,北京

89.149.238.143:14567   香港某战队的免CD服务器
193.138.125.6:14567    毛子的服务器
62.140.233.145:14567    又一个毛子服
89.222.192.182:14567    再来一个
212.1.226.102:14567   
117.94.37.255.14567 香港的

黯雨潇湘 发表于 2009-7-5 18:03:03

罪过啊..

今晚打老虎 发表于 2009-7-5 18:13:44

不是还有一个122.244.27.157:14567吗

happy 发表于 2009-7-5 21:48:03

124.244.27.157 14567

happy 发表于 2009-7-5 21:50:55

222.83.211.70

longbow 发表于 2009-7-6 10:39:00

米格说的没错,香港的服是菜,我第一次去打时,在波卡基开飞机打了四十多人,一次没死,这还是悠着打的,结果他们还是发起投票讨论是否把我T出,汗!

那里面的人不可能是BOT,每个人的PING都不一样,少的十几,高的几百,如果是BOT,PING值应该是0吧。

香港的服PING很好很稳定,就是时开时关,如果能每天都开的话,倒是一个很好的据点。

=|HERO|=CEO 发表于 2009-7-6 20:12:00

总算还有明白人。

ally 发表于 2009-7-6 20:23:51

嗯。如果说的是HKG的话,我也证明里面没bot。
我以为上面那些人跟ceo很熟,在开玩笑。这么说,他们是存心诋毁咯?
页: [1] 2
查看完整版本: 香港的服那里都是菜啊