=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-7-3 13:56:07

【■◆▲●★】忽然发现【■◆▲●★】

我在论坛消失了很久了,
前段时间忽然发现打不开论坛了.
昨天才听说论坛还能上囧死了.
换了个镜像我又来了.

额滴神啊. 网通TS 地址多会才能上啊!

我整个Vista小队 通讯系统全面瘫痪.

网通线路上电信TS 不仅是我们说话你们听着卡

最受不了得是你们说话我们听着也卡.

说俩个字 只能听清一个字 .这日子没法过了!

太误工了.新兵训练新兵考核 ,宣导沟通个事.

啥也弄不了..

下载了个巡游加速器.你们听我说话不卡了.我

听你们说话照样往冒烟了卡.哎....

我们这网通破宽带.线路巨烂.掉线.跳ping

丢包. 给网通打电话投诉.人家客服直接

回复我.您可以选择退网.你们这边就这线路了.

没办法.      

我靠.TND这日子没法过le

目前我已经成了被 新兵淡忘得新兵连长 - -#

=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-7-3 13:57:41

沒事...
我記得你是個SX就行...

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-3 14:00:09

你不懂得问我?

dormitory 发表于 2009-7-3 15:02:12

对 TS的事情要进早解决 网通用户很费劲

=|HERO|=Falke 发表于 2009-7-3 15:04:57

鄙视你居然跑得起GTA4...

xnilou 发表于 2009-7-3 15:09:29

都说我从来不在TS里面说话交流,因为我根本不知道你们在说什么,新兵考核的时候跟着瞎窜,根本听不清教官具体要求做什么,纪律要求上游戏必须上TS,其实啥也听不明白,我容易嘛,听得断断续续的要多闹心就多闹心。

ffor2005 发表于 2009-7-3 15:11:09

不懂就要问.问小队员也行嘛.总会有人知道的.

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-7-3 15:19:17

你很22222222222222222222

rola0158 发表于 2009-7-3 15:45:38

henyouxingedexinbinglianzhang

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-7-3 18:34:24

鄙视你居然跑得起GTA4...
=|HERO|=Falke 发表于 2009-7-3 15:04 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我目前配置除了显卡.其他都是AMD 高端得家具.嘎嘎

hy568 发表于 2009-7-3 21:27:29

=|HERO|=yandou 发表于 2009-7-3 21:53:17

忙着GTA吧

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-7-3 22:22:24

我今天上ts一点也不卡,网通

bobocook 发表于 2009-7-3 22:31:11

64,你始终是偶们连长,游戏里有你带领偶们就足够了,下了游戏,偶们都能自理,又不是三岁孩子!不用多虑,俺们 队员们会自律的,不行的话,菊花贡献出来!让大家爆!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-7-4 16:35:59

听了LS发言.我就舒服死了
页: [1] 2
查看完整版本: 【■◆▲●★】忽然发现【■◆▲●★】