今晚打老虎 发表于 2009-7-3 22:18:06

IE9是什么鸟人

刚才在库尔思克已经有火箭打了我的**,到了卡昂又来堵我的司事装甲车炮眼,害我TK,我重生给他一枪,又让他用火箭筒TK然后抢火炮,实在气不过追上去把它干掉结果被ban了,现在阿斌的服务器到底有没有OP,实在太乱了,高分的专找低分的打,惹别人tk,简直乱套,是谁BAN我的帮我解了吧,玩了6.7年1942没试过像现在这样的,本来玩的人就不多了还没有个好环境.IP:hellboy

中国武警 发表于 2009-7-3 22:24:24

我昨天就是因为有人TK我,我反TK,结果我被BAN了``

靶子 发表于 2009-7-3 23:21:20

刚才在库尔思克已经有火箭打了我的**,到了卡昂又来堵我的司事装甲车炮眼,害我TK,我重生给他一枪,又让他用火箭筒TK然后抢火炮,实在气不过追上去把它干掉结果被ban了,现在阿斌的服务器到底有没有OP,实在太乱了,高分的专 ...
今晚打老虎 发表于 2009-7-3 22:18 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

今晚这个IE9也在TK我,在库尔斯克我开着虎式,他在后面开坦克跟着我,忽然一炮打过来,NND,我也回敬他一炮,这家伙就下车用火箭筒TK我,没OP真不行啊

今晚打老虎 发表于 2009-7-4 22:10:01

昨天以为给BAN了,谁知道后来又能进了,也一直打得好好的,可能晚了捣乱的人都走了,今天再上居然进不去,应该是给BAN了,怎么回事啊,斌服没OP,难道现在论坛都没个打理的了吗,看看现在多少人投诉啊,我不会截图,也懒得和那些人计较,但是要设置好参数啊,起码TK三次踢出服务器要有啊

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2009-7-4 22:14:53

原来hellboy素你......

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2009-7-4 22:16:25

没OP大家可以用TK惩罚。被TK挂了以后在命令台输入ptk,3次就kick的。不过要多久才能进就不知道了。

今晚打老虎 发表于 2009-7-5 09:23:09

命令台在哪里啊??????????

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2009-7-5 13:12:31

按“~”召唤命令台......

今晚打老虎 发表于 2009-7-5 18:07:57

按“~”召唤命令台......
=|HERO|=1.Pisces(CHN) 发表于 2009-7-5 13:12 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif进都进不去怎么按~
页: [1]
查看完整版本: IE9是什么鸟人