r9800 发表于 2009-7-4 23:46:06

没OP时候,我建议我们野人联合起来对付那个人渣

没OP时候,我建议我们野人联合起来对付那个人渣
无论是敌军还是友军,发现人渣TK,大家就放下枪或者跳边过去,一起对那人渣杀,杀到人渣自动退出为止

dilili 发表于 2009-7-5 02:41:12

我单枪匹马把个TK的人弄的骂我变态

现在不行了,因为TK的人太多,每日都开TK大会,对付不过来

今晚打老虎 发表于 2009-7-5 09:21:42

就是,那里杀得了这么多,我怀疑还真是有其他战队的人故意来捣乱的,因为知道这里现在没王管

r9800 发表于 2009-7-5 11:21:29

我**都能上200的PIN,对付TK的没办法,
不然我绝对把TK的日回单机游戏里去
哪里来的SB,查到IP了,我去找人把它的BF2,BF2142的IP全给他封了

leavic 发表于 2009-7-5 14:16:21

这样的话,那人没被T,我们自己会因为分太低而被T掉了。

r9800 发表于 2009-7-5 17:33:43

所以大家一起日

黯雨潇湘 发表于 2009-7-5 17:57:13

老贼啊
你总得把那个人渣的马甲抖出来啊,要不我们知道要干哪个?

r9800 发表于 2009-7-5 18:19:31

不是,我观察,TK的就那么几个,不会有多少的,只要你碰到,或谁碰到了,喊一声,我们就跳去过TK他,重生点放TNT,看他怎么玩

longbow 发表于 2009-7-6 10:43:14

没OP时候,先把反火开起来吧,这应该是目前最容易办的。

黯雨潇湘 发表于 2009-7-6 19:49:34

没问题...
反火我早就开了,嘿嘿~~

靶子 发表于 2009-7-6 21:05:38

支持9800,TK的人太可恶!

新晋大汉奸 发表于 2009-7-6 21:41:45

反开火的命令是什么,ptk完全没用

zybzyb6596 发表于 2009-7-6 23:16:06

支持9800

中国武警 发表于 2009-7-6 23:36:12

TK死你,你还死的明白,就怕那些不打死你的家伙
今天在布 图,等待坦克的时候,被人打了一枪,HP少了70%,对方一趴下,我一枪就把他干掉

leondu 发表于 2009-7-7 08:51:32

要想反TK,先要把自己的的分拿上去,要不就会被BAN!
页: [1] 2
查看完整版本: 没OP时候,我建议我们野人联合起来对付那个人渣