=|HERO|=nickly 发表于 2009-7-5 00:22:13

个人回忆录(看了那么多新兵感想我也写个)

为什么我会进黑肉呢?因为当时纯粹为了那个队标。为什么我自己不挂个黑肉的队标捏?因为我搞不懂那个竖杠咋打上去的。。于是我加入了黑肉。掉进了JR窝。记得那时候豆豆刚接待我第二天。我就用BUG上楼。(第一次,惭愧惭愧)。卧槽。一看楼下全是肉。兴奋啊流弹统统打光。结果给人举报。额。ID给BAN。写了检讨。从此俺小心翼翼米有再踩过红线.....新兵要求上TS。对。我上TS。。但没和那时候64他们在一个频道.怕吵。。。就和上面VIVI嘟嘟聊聊..VIVI声音好媚好媚~~嘟嘟唱歌NB死了。。口水口水~~随着时间的推移。新兵开始上课.我也感受到在TS上的乐趣.(9几年在网吧打CS的乐趣。大家都感受过把?)每天在TS里吼叫乐此不疲.最令我感动的是一次直步洛托。我在中间给**炸死。一个N13的新兵从机甲上跳了下来救我。。结果机甲给人抢了。。感动啊。。。。。。。.其实当时N13很多人,多到什么程度捏?柏林EU最后一个点APC旁边那栋楼啊。我们依次排好队都超过那楼的长度..结果捏N13只有几个人到最后.我也希望N16的兄弟们坚持下去。你们会发现黑肉其实不是来玩游戏的。他是一个大家庭.里面JR DB SX 250都有.黑肉里的人无所不能.有英语NB的。有设计NB的.有唱歌NB的.有电脑NB的.(太多了)各种职业各种不同年龄的人聚在一起.不得不说黑肉是有魅力的
                     未完待续

=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-7-5 00:22:40

调戏我

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-7-5 01:19:05

。。。。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=hy568 发表于 2009-7-5 01:48:06

期待中。。。

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-7-5 02:04:05

今天下午??!今天几号了??!

=|HERO|=prophet 发表于 2009-7-5 02:17:16

都到第二天了,七月,论文呢???

=|HERO|=nickly 发表于 2009-7-5 14:10:30

~

=|HERO|=Nai_nIu 发表于 2009-7-5 14:34:48

七老板要不要水帖。小的来了

=|HERO|=Exsion 发表于 2009-7-5 14:44:44

闷骚贴啊

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-5 14:59:25

N13排队那么长是因为还有好多老兵也在里面
记得那时候我枪毙过自己的好哥们卫帅同志 哈哈

=|HERO|=nickly 发表于 2009-7-5 15:03:30

卧槽。奶牛大哥。。我慌你了

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-7-5 15:09:19

七月提到我了,有唱歌NB的,有电脑NB的

=|HERO|=nickly 发表于 2009-7-5 15:10:12

我只知道卡卡唱歌NB- - 电脑就不知道了

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-7-5 15:11:36

我一直都是深藏不露。

=|HERO|=nickly 发表于 2009-7-5 15:12:04

那说的不是你
页: [1] 2
查看完整版本: 个人回忆录(看了那么多新兵感想我也写个)