=|HERO|=waiwai 发表于 2009-7-5 03:15:04

你们跑的GTA画面太缺乏水准了……

你看看你们的狗牙。再看看俺这个如诗梦幻的画面。 别说我FPS低,我正常就在20多转悠。截图就变低……

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-7-5 08:38:19

闷骚贴~~~~~~~~~~~~~~~~

ffor2005 发表于 2009-7-5 08:39:12

开关大哥啊.怎么转盾啊我顶.

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-7-5 08:44:18

。。。。。你就在上面发帖那里选悬赏贴。。。然后输入悬赏金,再用你的新号去回复,再给新号选成最佳答案就可以了~~~~~~~~

=|HERO|=hy568 发表于 2009-7-5 09:13:56

啊!!!!!!这是!!!!!!!
传说中的GTA的正式版???

=|HERO|=Ktuxedo 发表于 2009-7-5 10:19:27

太刺激了 从没想象过这种质量的游戏 以前只看过64的截图
换电脑时一定要去体验下

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-7-5 11:03:06

字是自己打上去的?

=|HERO|=prophet 发表于 2009-7-5 11:38:04

厉害

=|HERO|=p105000 发表于 2009-7-5 12:06:53

简直在炫耀自己的电脑……

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-7-5 12:59:14

啥配置啊.来说出来.!别整最高效果.我也能.但是不流畅!

=|HERO|=prophet 发表于 2009-7-5 13:11:41

是不是真的??不会是卡在那里半天动不了时截的图吧~~

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-7-5 13:27:07

自己研究去,网上有环境补丁MOD。数目道路修改。然后自己优化游戏参数,自己锁定显存使用,手动调节游戏分辨率为最低,效果全种。然后在目录里用代码强制启动1680X1024渲染。 帧数和800X600没区别。
另外色彩饱和度最高,对比度最低,亮度最高。

FPS20左右。跟不设置这些一样…… 玩起来没啥问题。

我的1年前的配置:E6300处理器P43主板HD4850公版 512M显卡 。 4G-DDR800内存1820G硬盘。

=|HERO|=nickly 发表于 2009-7-5 13:32:20

拥有360秒杀的路过

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-7-5 13:40:35

360的烂画面。 无视主机。 2000多块钱干什么不好

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-7-5 13:43:14

http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-577973.html

优化贴。自己研究
页: [1] 2
查看完整版本: 你们跑的GTA画面太缺乏水准了……