=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-7-5 16:45:42

我的前期回忆录,完整版

大概是2006年2月吧,在网吧接触了bf2那个游戏感觉很有意思,又有飞机又有大炮。对于一个一直忠于cs的玩家来说是一个很新奇的发现。下面就是开始装机玩游戏。下载的时候百度了一下,直接出来了saga的主页有一个绿色版的bf2下载。想想大概是2g吧,我次奥那么大啊,那个时候家里还是512k的带宽,迅雷点开以后说要下11个小时,人都快崩溃了。但是一想到那画面和捅固定翼菊花的坦克就克制了一下自己的抵触情绪。当时在saga论坛看见这东西也有战队就有点心动。在他们论坛申请入队加了新兵的qq群,但是ts出了点问题(一开ts就蓝屏)。所以一直也没能转正就一直在那混着(他们转正是需要3个老兵推荐的,我ts不好人都不熟就不用说了。)混混沌沌过了半年多,06年11月吧,在群里有一个人给我发信息,好像是叫大个(也不大头的)给我说那边在招人叫有兴趣的去看看。后来才知道他是js在saga搞策反新兵的。我这个人人是很单纯的很容易就被他们拐了去成为JS『K1』的新兵。但是那个时候我还在上大学,学校那边的的网吧都没有bf,所以在这边转正也是个问题。没办法,还是和以前一样那么混着,不过能上ts和大家交流了也体会到ts的交流的好处。还记得当时有一个叫万宝路的队友在某个飞机服务器教我固定翼,一边聊天一边学习。还有就是上新兵课的时候,要排队排的很齐,像什么神风小车等等乱七八糟的都系都是那个时候学会的。我也就不在意能不能毕业了只是希望能和大家一起痛痛快快的玩游戏,甚至有时用坦克和车载的机枪把固定翼打下来的时候。大概是07年1吧在玩bf2的时候看见有2142的提示,当时也没有多想。只是觉得正版的花钱的一律不接触。
也许是命中注定,07年4月的时候我的CWOW的帐号被盗了,我一共被盗了4个帐号。那时的我对wow是绝望了也就整天bf2,在家的时候基本上就是在线16小时左右。五一放假朋友回来我们一起逛商场,我本来是找有没有什么单机游戏的,结果发现了2142。想想自己不玩wow了买个单机也就无所谓了才69而已。回家后立马装上,但是觉得没有bf2好玩。也许是还没有习惯地原因总感觉怪怪的。但是想想是花69买的又不甘心直接珍藏,就坚持玩着。而在JS也就转到2142分队,开始认识了理查德,文雨(文文),小柯==。那时候网员也是刚开服务器基本上见不到什么准将,js的2142分队也是刚刚开始所以也就没有什么正规的新兵训练,主要是靠个人摸索。大概有一个月的时间来了一个叫尔露的新兵,毕业后就成了新兵连长。这也为以后我们出走JS埋下了伏笔。有一天js接受了一个女兵,大家都很高兴。但是他要成立一个js的女兵分队,但是尔露搅和的大家在这个问题上出现了分歧,他要开除mm(认为人家是兼队),理查德作为当时的分队长认为一个小分队没什么,顺便还能宣传下。本来商量一下就可以解决的事情却叫尔露搞到总队那里,慢慢的分队和总队矛盾逐渐暴露出来并开始激化。理查德很无助就找我到我们几个人问我们的看法,说谁愿意可以来hero——不同意的还可以留在JS.当时我很看不惯尔露的作风就跟着他们一起来到hero。本来以为可以免试的,谁知道还需要经过N5的训练,没办法只能报名。记得当时是明天和狐狸在ts进行的面试,并很郑重的说如果新兵课缺的多的话不能毕业。靠,当时可是六月份我在学校呢,根本不可能参加训练。这件事也就放下了。
   补充在js的时光,当时决定出走的时候我们就准备和hero来一场比赛。里面还夹杂着几个26的兄弟。不知道是我们实力太强悍还是疯狗他们的ping太高,两局都被我们轻易的拿下了。
      N5-当时被誉为hero最有希望的一代,到现在我也不知道为什么这么说。可能是因为人数众多吧,n5群里大概有二三十人。可是到毕业后的人就了了。由于我没有上过一节训练课,也就只能低调的混毕业。有天疯狗论坛说新兵毕业跟帖写毕业心得,我就很小心的山寨了一篇贴在论坛上。谁知道这居然叫我混了过去。正是挂上了队标,可有一个小心眼的居然找我把我的底子给掀了出来-他就是明天。这丫子照我说我没有上过课不能毕业,我就说我技术能过关不信可以考核,他也就给疯狗一个面子说那以后你要不断努力。我越听越像我小学老师,但是自己心虚也就没有说什么。
   既然毕业了就面临一个下连的问题。当时1连比较强悍,聚集了不少精英像苹果什么的老兵都在那。我这个人比较打抱不平就跟文文一起进了2连,妖怪就是我的第一个连长,老白菜就是我们专用的指挥官。顺便警告大家,在这里你要是网通的线的话会很痛苦,排赛服务器是电信的。我的ping基本上就在400-500间。所以牌赛事只能干点打下手的活,比如放西瓜什么的。牌赛结束后的总结就不是那么和谐了,12连之间总是有那么点谁也不服气谁。ying就是一个冲动的小孩子。还有蓝血个db,再一次总结会上说赢能怎么样输能怎么样的理论。从此人们发现他是一个可造之才就给了他一个职务。他也就脱离了我们的反AMI武装。
      再后来排赛习以为常,我们开完会国王会唱歌(声音很不错),还有蚊子拉来的一个叫嘟嘟的mm,照片没有见过但是同样歌声甜美。每次JR们都吵着要听人家唱歌。
      暑假结束的时候,学生帮都会学校了,排赛也就很难组织。所以开始有很多人失踪,但是有几个还常在(妖怪,yoyo,蚊子,瘙痒,蓝血,杀人王有时还有馒头),我也就只能买统一加速器和他们一起玩上海服。上海服务器都是32人的,所以战术性要比北京服强很多。战队的人在那里玩的也就多一些。hero和saga也开始天天在那火拼。再后来小h,小y也就加入了我们的野战小分队。他们俩技战术都不错和我们配合没有障碍。
      时间太长东西太多,想写也写不完,前面已经省略很多了。不说了,记流水帐很难受。

=|HERO|=nickly 发表于 2009-7-5 17:13:12

=|HERO|=MP.BALL 发表于 2009-7-5 17:19:26

已阅.......

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-7-5 18:09:10

我也阅

=|HERO|=hy568 发表于 2009-7-5 18:38:02

我正在阅
楼下的保持队形!

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-7-5 18:39:19

阅过
页: [1]
查看完整版本: 我的前期回忆录,完整版