=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-7-8 23:38:50

〓〓〓白菜今天厚着脸皮发个倡议〓〓〓

〓〓〓白菜今天厚着脸皮发个倡议〓〓〓
      首先要说的是:我不是什么领导~更没什么资历~我只是一个27岁的=|HERO|=老兵!!
      从第十五届和第十六届毕业的新兵都经历了=|HERO|=战队2142分队发生的一系列事情。大家都知道原因:不管谁对谁错,出发点都是因为=|HERO|=新兵的单兵技术问题,我理解双方出发点都是好的,但方法有点偏激。
      2142毕竟是游戏,游戏打的再好也有他谢幕离开的一天,而新手总会有成长起来的一天!新手多了菜鸟多了就论为二流战队的说法我不赞同,相信一直潜隐的前辈也不会赞同。
      铁打的营盘、流水的兵,过去的事情和离开的人都只是历史,双方的任何人和事我不想再看见还在论坛里吵。流星虽然现在是2142分队长,但是毕竟是刚毕业的学生,很快也要为现实生活的情况考虑。老前辈没有出来,现在那么多毕业的=|HERO|=新兵,就难道不能成长起来成为骨干吗?
      长江后浪推前浪,我倡议大家,在不影响自己现实工作的前提下,为自己的战队、为自己的家尽自己的力量,有时间和精力的可以参与战队服务和管理、没有时间的在游戏里面发扬HERO战队的风格,不装比但是要牛比。
      我白菜作为一个老兵,因为自己做取暖器和高温油墨的(呵呵~顺便打个广告),时间不固定,所以帮不了大事。我能为大家贡献的就是:只要我在游戏里面,我会当好小队长和大家一起冲锋陷阵,生的伟大、死的光荣!把小队思想、战术配合和意识教给大家,最主要的是大家在和我打的时候,进攻路线、方法和方式自己多多思考和体验下。
       HERO大家庭拧成一股绳       我希望有斗志的战友,把自己对战队的想法和为战队做的想法都作为目标,大声的吼出来!!!不要大话不要空话要实话,不许灌水,灌了我可要申请删贴的,我希望这个帖子是我们新生力量的立志帖,见证我们每个人以后的HERO生涯!!!

=|HERO|=alikes 发表于 2009-7-8 23:44:38

顶啊~我也很忙...况且目前在外地,网络恨不稳定...所以,一般游戏玩不了多久....顶多就一小会...现在开始我又得闭关了...2个月啊...

=|HERO|=nickly 发表于 2009-7-8 23:46:27

哎。。。可惜我不方便

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-7-8 23:47:56

看完发现~~原来这些都是我想说的~~但发现的时候已经被白菜说完了。。。

=|HERO|=dr3tc 发表于 2009-7-8 23:48:21

LS果然浪.

=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-7-8 23:50:40

电闸   我帖子说了禁止灌水的   自己编辑下
    你也是刚毕业的 难道就没有男人的大志向吗?

不要求大家说多高   说实际的情况就行

=|HERO|=dr3tc 发表于 2009-7-8 23:52:59

晕了55我发错,不是回这个贴的.一下打开了好几个窗口.看到上面的贴回了一下.一看回错了.

=|HERO|=prophet 发表于 2009-7-9 00:14:19

何之为老兵,经验丰富者为之,作为新兵的我们,毕竟接触社会少,经验不足,而游戏亦是如此,但是我们可以不断的磨练,起码我们有那份热情,有那种精神。而我,之所以选择了做新兵接待,就是希望通过多接触一些其他人而得到磨练,没有太多的壮志豪情,从小事做起,从细节做起,这是我的座右铭,希望大家也是如此。新兵总有一天会成为老兵,关键是我们要对自己有信心。倘若连信心都没有了,技术在厉害,人外有人,天外有天,迟早一天,会衰落下去,态度的确可以改变一切!http://img701.photo.wangyou.com/2009/07/05/1944172/20090705204540_1_1.png

=|HERO|=alikes 发表于 2009-7-9 00:25:05

对游戏的热情是必要的,要不然谁会玩呢~ 但是不要太过分,游戏始终是游戏,再热情终归也会成为你回忆的一部分!但是,唯一不会成为回忆的,就是在这里的各位!战队提供的是一个平台,虽然是因游戏而生,但是,我觉得他不会因为一款游戏的消失而消亡的,重要的各位之间的友情,这是最重要的~单纯为了一款游戏而将朋友分类,这是一个很愚蠢的行为!

=|HERO|=prophet 发表于 2009-7-9 00:32:08

对游戏的热情是必要的,要不然谁会玩呢~ 但是不要太过分,游戏始终是游戏,再热情终归也会成为你回忆的一部分!但是,唯一不会成为回忆的,就是在这里的各位!战队提供的是一个平台,虽然是因游戏而生,但是,我觉得他不会因为 ...
=|HERO|=alikes 发表于 2009-7-9 00:25 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif嗯~~说的有道理!!我十分赞同星尘的话!!

yhynsync 发表于 2009-7-9 08:42:25

说的这么伤感 出什么事拉 有什么困难 请说出来 虽然我是个新人 我也大学毕业 刚工作快一年拉 但是我可以很好的处理 工作 学习 娱乐 三方面 也许不久要远渡去留学 但是游戏我不会放下 陪伴我一生的东西 不然佐罗会想我的哈哈

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-7-9 10:14:31

白菜你有权利去管理教导新兵!大家都忙,所以你有义务分担我们的压力!
页: [1]
查看完整版本: 〓〓〓白菜今天厚着脸皮发个倡议〓〓〓