juvenchamp 发表于 2009-7-9 10:10:11

各位老大,7服我被限制了

我在7服也没有击杀队友,怎么就被限制了?各位老大帮帮忙,这是为什么呢?

=|HERO|=Pohack 发表于 2009-7-9 10:31:02

http://bbs1.heroclan.net/viewthread.php?tid=330986&extra=page%3D2

=|HERO|=gym 发表于 2009-7-9 11:00:39

我和他的情况是一样的,但是看了下7号封锁IP列表,又没赣州的。怎么会进不了呢。。

juvenchamp 发表于 2009-7-9 11:01:16

上面的封IP段没有我的IP段,我是青岛的,我的是IP 221.0.-.-.,并且我前天还能进7服,好像昨天上午还能,下午就进不了了,请老大尽快帮忙解决啊

=|HERO|=gym 发表于 2009-7-9 11:02:23

汗。

=|HERO|=jxgs@BF 发表于 2009-7-9 11:07:04

LZ,昨天晚上你竟然敢当着我的面C4抢载具,按照规定BAN3天,以儆效尤,希望解BAN之后,遵守服务器规定,玩的开心愉快!

juvenchamp 发表于 2009-7-9 11:26:04

晕啊,还有这个规定????我被人C4的时候也没人站出来说话来,我是觉着好玩试试地,能不能开开恩那,饭可以不吃,7服不能不玩啊

juvenchamp 发表于 2009-7-9 11:31:48

还有别的规定没?能贴个连接出来不,混了3年了居然不知道

=|HERO|=Air520@ 发表于 2009-7-9 11:35:10

你要知道最痛恨的就是你这种C4抢载具人!

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-7-9 11:43:51

所以饭可以不吃,HERO 论坛可不能不经常溜呀~

juvenchamp 发表于 2009-7-9 11:46:11

说实话,我被人C4了N次了,早知道有这规定,我就截图了,木想到第一次用就被BAN 了,哎,不说了,全是眼泪

=|HERO|=O.hewai 发表于 2009-7-9 11:55:39

多混混论坛吧。。。。。。。

gujunyiXPS 发表于 2009-7-9 12:16:09

同情LZ 不过用C4抢载具 如果开的不好 容易被屠点呀

zhy5118 发表于 2009-7-9 14:27:06

各位管理员老大: “我在7服也没有击杀队友,怎么就被限制了?各位老大帮帮忙,这是为什么呢?”我的同样问题?我是上海的,不在限制段里啊?4#能进,7#就是不给进。郁闷中!!!可能无意中做错了什么,但我真不知道哪里做错了,能给个说明吗?

=|HERO|=jxgs@BF 发表于 2009-7-9 16:30:31

服务器里不许TK队友抢载具,不许故意在载具前卧轨,不许开WZ到边界给2号位放血,..总之做了会影响服务器正常游戏秩序的,视情节轻重,给予剔除或BAN的处理,
页: [1] 2
查看完整版本: 各位老大,7服我被限制了