=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-7-12 00:32:58

问题很严重啊!

发现大家士气被打没了,连基本战术战法都被打没了?玩PR的方法都被打忘了??这是很危险的!很多被打跑的PR玩家先前就是有这么个征兆,大家现在在等待时间那3分钟要冷静想想该怎么打,别就想着混着玩了= =

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-7-12 00:59:23

不会打了不要紧,冷静!记住下面简单的四点:

1.队长始终是向目标点(黄标、紫标)移动,不管你怎么移动,距离目标150米左右做包;
2.队员始终跟着队长走,跟,没别的要求,跟着就知道该怎么打了;
3.多看,看情报,看敌人可能的躲藏点,多听,听敌人的方向;
4.发现敌人后寻找掩护射击,把你屏幕里那个敌人的脑袋挪到一个掩体的边缘,这样敌人看到你也一样是有掩护的,别敌人只露一脑袋,你把整个身子都露给他打,吃大亏!

就这么简单4条,每个人都做到这么简单4条,只有你们把别人打得稀里哗啦的可能!

=|HERO|=X.Steve 发表于 2009-7-12 09:31:01

=|HERO|=DESTINY 发表于 2009-7-12 09:52:15

好像昨晚大家都给虐了......................而且我好像是唯一在UN那边的...................

=|HERO|=PPP 发表于 2009-7-12 20:28:24

我是不想总被人虐,所以经常想他们是怎么玩的,为什么这样可以。然后再自己去试下,发现可行,下次碰到这种情况立马就知道改怎么做了。。都是这样积累。还有就是对每张图,都要有自己的理解,什么地方可以藏人,什么地方适合伏击,什么地方适合修工事,什么地方适合小队推进,心里大概有个想法。这样打起来会轻松很多,再就是,游戏时,精神还是要适当集中,从对面的角度多想想,我要是他们会怎么办,然后再通过观察,看地图,以及与队友之间的交流综合判断,再做出反应,这样的过程其实只有短短几秒。但是效果会很大。

=UN=VV 发表于 2009-7-13 08:41:37

好像昨晚大家都给虐了......................而且我好像是唯一在UN那边的...................
=|HERO|=DESTINY 发表于 2009-7-12 09:52 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

昨晚只是跑图

=|HERO|=X.Steve 发表于 2009-7-13 10:07:45

昨晚好累啊   都看着屏幕也睡着啦

zsygoodm5a2 发表于 2009-7-13 11:35:02

中途退出装了GTA4,回来枪感就好了,很爽,可惜我只是基础单位—步兵

=|HERO|=KATO333 发表于 2009-7-13 15:02:42

不这样长不大【孽捏】
页: [1]
查看完整版本: 问题很严重啊!