ae_6600 发表于 2009-7-13 17:59:41

我的PC玩BF2足够了为何运行越来越卡?求解!!

E2140的CPU超到3.0。金士顿4G内存。影驰9600GSO显卡。梅捷P35主板         
在BF2游戏里表现的就像CPU性能不足一样。刚进F还好以后越来越卡了。玩起来笨手笨脚的一点不流畅。感觉整个系统变的很缓慢。不是ping的问题。几个硬件温度也正常的。其他不相关的软件也都关了。我本以为是自己心理问题。可是只要重启电脑就好了。。。。。。请大家赐教了。。谢谢了。。

=|HERO|=Sr.Hele 发表于 2009-7-13 18:27:51

4年前的老电脑一样玩,玩到后面连声音都会卡住,退出游戏要15秒声音才消失。
这问题肯定和内存有关

Zulong=JS= 发表于 2009-7-13 18:31:34

P4 506路过

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-7-13 19:39:35

3# Zulong=JS= 废物啊。我两年就淘汰506了。在过3个月就把双核都淘汰了。SX还不换电脑

SNOW-WIND 发表于 2009-7-13 20:45:03

请打开档板查看你的CPU的散热问题

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-7-13 20:56:29

唉~~~习惯就好了

=|HERO|=blueblo 发表于 2009-7-13 21:22:31

难道你还指望越来越流畅?

ae_6600 发表于 2009-7-13 21:29:33

7# =|HERO|=blueblood@2142 哈哈。感觉还是怀念老早的P4 630加6600显卡。。但是这个问题到严重的时候就好像蜗牛啊。。

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-7-13 21:58:36

系统资源用的差不多了~,今天在跑过一系列满载测试后,评测用的260+跑06就5000多分~~ 重启后恢复。   还有 适当时候重装下系统会让电脑快很多

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2009-7-13 22:52:55

今年,你清灰了吗?关注过fps吗?看看平均fps是不是很低,或者很容易掉桢?驱动用的是最佳的吗?我打PR城市战的时候就没怎么如意过,但还是坚持了下来啊,以前还用P4配A9250打原版呢,那时候都从没像有现在这样低于三十就叫苦了,所以,习惯就好

=|HERO|=DCCS 发表于 2009-7-13 22:55:05

系统重装下。最好能把虚拟内存禁用掉

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-7-14 07:13:21

系统重装下。最好能把虚拟内存禁用掉
=|HERO|=DCCS 发表于 2009-7-13 22:55 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif只要警用虚拟内存皆可,

XGG-AGM 发表于 2009-7-14 08:36:04

清灰尘,重装系统

=|HERO|=laomi 发表于 2009-7-14 09:35:20

双核补丁打了吗

=|HERO|=dr3tc 发表于 2009-7-14 09:44:16

玩之前重启一下.
页: [1] 2
查看完整版本: 我的PC玩BF2足够了为何运行越来越卡?求解!!