中国武警 发表于 2009-7-14 22:59:46

这个就是=|HERO|=站队队员AK48的垃圾素质修养

前一次,也是这个地图,我在他前面,他为了抢坦克,居然TK我,这次,游戏刚开始,我刚上黄蜂,他抢了火炮位置,开了一炮后,他离开了,我继续前进,随即我遭到了机枪的扫射,他开着虎式坦克把我TK了``
这个就是=|HERO|=站队队员的素质修养
有这样的修养,真是给=|HERO|=站队丢脸

中国武警 发表于 2009-7-14 23:15:15

刚才发帖子,游戏卡住了,重新进去,选了英军,获得了牧师
又碰到那个垃圾了,半路上跳到我的车上,一路上对着山体开炮来误伤我的牧师,看牧师HP不多了,他就跳上去,我一转车头的时候,发现已经把他挤死了,随即我被T出了游戏
不知道HERO战队是怎么把这样的垃圾给招进队伍里来的

中国武警 发表于 2009-7-14 23:16:09

今天晚上游戏玩了10分钟不到,给这个垃圾搞的没了玩下去的兴致了

=|HERO|=89955 发表于 2009-7-14 23:19:54

等AK48来解释

SH3-VIIB 发表于 2009-7-15 00:46:19

他 今晚也无故TK我
无图无真相   不过游戏里我骂人了

CAPF 发表于 2009-7-15 08:04:43

一次算是偶然,但是两次,三次的偶然孕育着必然,如此没有游戏素质的玩家,在游戏里,心理都如此黑暗,在现实里RP也不会好到那里去。

七仙女的LG 发表于 2009-7-15 11:16:51

图2是游戏里的图吗? 哪个图啊?
牧师外面的烟雾效果跟真的似的,浓烟滚滚啊!核弹**了?

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-7-15 11:24:19

等AK48来解释

hawksniper 发表于 2009-7-15 11:33:32

切JJ啊切JJ

黯雨潇湘 发表于 2009-7-15 11:55:48

63524511 发表于 2009-7-15 12:43:49

CAPF 发表于 2009-7-15 15:24:52

图2是游戏里的图吗? 哪个图啊?
牧师外面的烟雾效果跟真的似的,浓烟滚滚啊!核弹**了?
七仙女的LG 发表于 2009-7-15 11:16 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
有英军有牧师的地图貌似只有战斧那一张地图

=|HERO|=AK48@BF 发表于 2009-7-15 15:42:52

我作为老队员,加入战队几年,狙击工兵是我强项,一切以打胜为前提。先说第一件,当时开战没多久,我和这个人一起冲出房间,胡蜂我一向用的好,当时英军正在进攻。偶用胡蜂基本是一炮先定位,每二炮就从顶上击毁雪曼。对于这个没有队标的,我认为是新手,留了老虎给他他不要,我只好上了老虎。战况紧急,他没用TS。我就用机枪扫射他,让他下车。没想到没把握住,打击毁了。当时我还说了sorry.
   第二件事就更可气了,这个CAPF先TK我一次,打死了我。我没计较。当时我们一同上了这个车,没想到这个家伙想让我下车,一个劲向后方开,开到后方鬼都摸不着的地方,想逼迫我下车而前方打的正欢。对于这样不讲配合胡捣乱的人,我只好向地下开火,让他尽快开到前线,他还是往后开,我只好下车,没想到他突然开车撞死了我,现在会截图了拿出来污蔑我,可气,如果说打坏胡蜂是我的错,有点不小必求胜心切,这个CAPF就有点可耻,你自己知道你为什么要往后开,故意的,应当ban IP.
    作为战队老战士,请OP尽快解除ban.让我再杀敌立功。对于CAPF请出示地图,让大家看看你把车开到了什么地方,为什么这样,不讲究配合,一意孤行,视前方战友牺牲与不顾,只顾自己抢车,战时枪毙都够了,还到这里污蔑别人。

=|HERO|=AK48@BF 发表于 2009-7-15 15:52:08

请大家注意,这个CAPF发的图片,是不是有点不全呢。哪 个地方不全,和上面希恩武警一比就出来了,少了什么?少的是右边,没显示出小地图,因为一显示小地图,这个家伙的嘴脸就暴露了。前面正在打,他抢了牧师使劲向后方开。这种行为怎么解释?请OP明鉴,别听一人之词。SH3-VIIB 这位仁兄说话就实在,不像CAPF后面还在无耻跟帖,自己错在先还不置人死地不甘心!!
怒火!

=|HERO|=89955 发表于 2009-7-15 16:30:02

看到=|HERO|=AK48@BF的解释基本明白个大概
野战当中包括以前的温服
不讲究配合的情况很多
有时的确也很让人生气

这就是野战
包括黑肉队员以及非黑肉队员
在服务器里面都是玩家
野战中玩家如何玩是他自己的权利
前提是别违规(相关规定见http://bbs1.heroclan.net/viewthread.php?tid=273297&extra=page%3D1)
不能以为自己比别人高就有优先用某种兵器的权利
这个,请黑肉队友或野人都自觉遵守

作为OP
我一直都觉得黑肉队员应该享有一些特权
比如
满人时踢出野人让自己的队友进
游戏中队友投诉野人立刻受理等
但对于违规TK则是不允许的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个就是=|HERO|=站队队员AK48的垃圾素质修养