JK=007 发表于 2009-7-15 14:48:28

针对 冒充HERO队标的解决办法 提案

近期 听说有人冒充我HERO队员,败坏我HERO名誉。对此领导们很是不满,所以我捐献出上百亿的脑细胞 想出了个解决办法。仅供领导们参考
   其实也很简单,就是更改战队标幅 "==", 大多数人 习惯于搜狗 和 智能ABC的打字输入,那样我们可以找个用这2种打字法打不出来的(最好是自己人工造的)符号来代替。 除了咱们自己人 就没人能打出该符号冒充HERO了。
    当然也要在官方发表**,凡符号不对者 均不是HERO队员。

=|HERO|=Seldoom 发表于 2009-7-15 14:51:57

hero编制内加上bf2的人无数多。。。怎么通知到位?另外bf2服务器是战队自己架设或租用的,有自己的管理员,看见仿冒的即刻踢出,他们没有这个烦恼,所以他们是不会改的

=|HERO|=PPlive 发表于 2009-7-15 15:18:56

LS说的对,改队标不是那么容易的事啊 HERO那么多人,工程量巨大,还要宣传、告示!不太现实!

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-7-15 15:24:39

LZ以为这是在玩那些CF一类的伪游戏吗?
小小的一个站队,最多也就那么几十号人.说改就改吗?

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-15 15:27:02

改队标是不可能 的。

dgluotuofu 发表于 2009-7-15 19:48:35

怎么弄啊,说下

=|HERO|=hy568 发表于 2009-7-15 19:50:19

恩。。。应该是暂不该,工程量太大了。。。

JK=007 发表于 2009-7-16 05:44:19

o               …………………………

=|HERO|=L.monst 发表于 2009-7-16 11:06:16

我靠 世道难道真的变了? 李逵难道还怕李鬼了不成

=|HERO|=Watersi 发表于 2009-7-16 13:04:39

树大招风...木有办法...

cnlucky 发表于 2009-7-16 13:30:22

有什么符号是你们可以打出来别人却不能打出来的呢???

dtlangqing 发表于 2009-7-16 14:40:43

哎·····

就这么没有道德真是的····

=|HERO|=MP.BALL 发表于 2009-7-16 17:45:56

不可能的 这个队标

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-7-16 18:34:20

米看懂呐..........................

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-7-16 18:50:49

CF里就一有一支号称叫黑肉的站队.
队标跟咱们的一模一样,而且人家说了,人家才是正统,我们是假冒的.
页: [1] 2
查看完整版本: 针对 冒充HERO队标的解决办法 提案