=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-7-16 17:02:31

新兵们注意一下

请众位新兵们,注意一下,不要在论坛中挖坟,来灌水大家不反对,但是挖坟是被禁止的,所以请新兵们注意,喜爱论坛是值得鼓励与提倡的,但是在论坛中也要注意秩序,首先是头像和发的文字不要涉及到SEQING ,BAOLI,ZHENGZHI等名感话题,其次是我们的服务器后台并不是非常的好,因此发帖过多会造成服务器拖慢,这一点也请喜欢灌水的新兵注意一下,当然深夜除外哈,那个时间本来也没什么人,还有就是注意一下,和其他分队的关系,不要去其他分队装B之类的,因为影响非常不好,还有就是不要恶意的发大量图片,这样也会造成服务器的拖慢,谢谢大家的合作                                                                                                      ——政委海豚

kz19890923 发表于 2009-7-16 17:06:24

明白了

=|HERO|=tome01 发表于 2009-7-16 17:06:40

沙发 绝对不挖坟

=|HERO|=MP.BALL 发表于 2009-7-16 17:44:08

政委..................................................................................................................................................................................................................

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-7-16 18:10:41

都注意点,我没开玩笑

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-7-16 18:14:23

兽兽啊,可否加亮一下那?

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-7-16 18:27:38

来顶下海豚.....................

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-7-16 18:48:32

顶的不是我。。。

=|HERO|=CatMint 发表于 2009-7-16 19:56:42

好吧 我来水个~

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-16 20:36:28

需要加亮?
再次提醒楼主 恶意灌水也是被禁止的。

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-7-16 22:06:36

哥哥,这是我通过兽兽同意发上来的,谢谢,我让他看过了
页: [1]
查看完整版本: 新兵们注意一下