SNOW-WIND 发表于 2009-7-17 11:01:15

现在的年轻人是不是玩不过的游戏都叫垃圾?

昨晚班组为欢迎新来的实习生。和实习生出去搞饭局庆祝。。。
吃饭期间,我和同事见没有事情就在玩PSP刚推出的初音未来:歌姬计划。音乐游戏。。。一首歌我和同事打得手抽筋都无法CLEAR HARD难度。。正在讨论。一MM(其实长相一般)被我们吸引过来了。。。且听我们的对话。。。
MM:什么游戏来的。见你们按得那么起劲
同事:音乐游戏:初音未来玩过吗。。。
MM:没有,不过我经常玩竞舞团哦
我:哦,有兴趣玩玩吗?
MM:好啊,不过应该难不到我的,我玩竞舞团很强的
于是同事就他的PSP给她玩了。教了他基本操作。正式开始。我们还想让她玩玩容易的上手,谁知道他跟我们说:你们有那些过不了的歌。让我来尝试。。。
一局下来过不了,2局下来过不了。开始抱怨,按键和电脑不一样。操作方式不那么习惯。3 4局下来还是过不了。有脾气了:这游戏是不是有问题。感觉会卡。有时候按下去没有反映。什么垃圾游戏嘛。。。不玩了
我就开玩笑说:你水平不行啊。
谁知道她还来劲对我说:你过一次给我看看啊。你还不是过不了?
我:好~~我过一次。
我出马,还用说。。。HARD不好说,EASY难度叫没有问题。演练了一篇,最高连击52COMBO,看得她目瞪口呆
这时我同事在一旁都偷笑了。
唉。一个游戏能在首周发售达50W份,居然被人玩不过说垃圾。不过想想也是。现在很多人都那样了。。。悲哀啊

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-7-17 11:41:08

沙发质量不行。

63524511 发表于 2009-7-17 11:41:29

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-7-17 11:59:22

哄哄人家小女生

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-7-17 12:02:16

这女人明显是要LZ去给她开特训哦。。。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-7-17 12:50:20

很多游戏确实很垃圾。。。。劲舞团就是典型的垃圾游戏。。。。

=|HERO|=23nc 发表于 2009-7-17 13:45:24

老牛欺负嫩草。。
页: [1]
查看完整版本: 现在的年轻人是不是玩不过的游戏都叫垃圾?