=|HERO|=jxants 发表于 2009-7-17 11:34:41

电信3G上网玩游戏Ping值怎么样有没人用过了?

看了一下,一天大概能上6个多少时的网,平时我在家都上不了这么多时间了(**要上班),电信原ADSL 2M不限时包年1440元,相比之下还是3G划算些,就不知道联BF2怎样,有人用这个玩吗?
Q讯系列EVDO上网卡
峰值下载速度可以达到300KB/s
  相对于下载来说,视频提升为网友关注的重点。网络上视频内容丰富多彩,网友可随意浏览自己喜爱的视频节目。我们采用了受大家关注的在线视频软件PPS来测试其速度。在观看测试时,电影画面流畅,无拖尾,声音与画面同步,而且连接信号也有98%以上,可以明显看出缓冲在在播放的前面。PPS显示其下行速度达到了580Kbps。
PPS下行速度达到了500Kbps
  编辑点评:随着3G的热炒,使用者和准备使用的朋友也越来越多,我们请醒大家注意,购买正规商家的产品,避免保修无着落。有一部分商家销售的是外地资费卡,请事先与商家签定协议以保证您的使用时长。您还需注意漫游收费标准和超过额定时长或是额定流量后的收费标准,避免无谓的损失。

=|HERO|=XIAO7 发表于 2009-7-17 11:36:00

不是吧。300K下载。。。?

63524511 发表于 2009-7-17 11:36:26

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-7-17 11:42:25

我确认,确实是3M的速度。 大约1小时1块钱。 用过,很不错。 QQ视频,在线电影,QQ,网页一起玩没问题。

=|HERO|=XIAO7 发表于 2009-7-17 11:43:40

我确认,确实是3M的速度。 大约1小时1块钱。 用过,很不错。 QQ视频,在线电影,QQ,网页一起玩没问题。
=|HERO|=waiwai 发表于 2009-7-17 11:42 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif 一小时一块贵啊!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-7-17 11:59:31

晕。。。
一小时一块。。。
我中午2两小时。晚上6点到凌晨1点。
一天至少10快钱啊。。。
一个月也要300多,300多我还不如去装个电信的8MADSL。。。
下载能达到7M多。

=|HERO|=chz777 发表于 2009-7-17 12:01:54

太贵了

stephenli 发表于 2009-7-17 18:01:36

看了一下,一天大概能上6个多少时的网,平时我在家都上不了这么多时间了(**要上班),电信原ADSL 2M不限时包年1440元,相比之下还是3G划算些,就不知道联BF2怎样,有人用这个玩吗?

LZ 用的是什么资费?我是电信的,如果需要我可以提供上网资费卡。我是广东的。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2009-7-17 18:05:25

晕。。。
一小时一块。。。
我中午2两小时。晚上6点到凌晨1点。
一天至少10快钱啊。。。
一个月也要300多,300多我还不如去装个电信的8MADSL。。。
下载能达到7M多。
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-7-17 11:59 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

同感啊!~

=|HERO|=DanHen 发表于 2009-7-17 18:11:40

嫩家8M的ADSL下载能到7M多?? 放屁

建议不要用3G玩战地2 。。 那速度,,无敌了我用过

=|HERO|=Giuly7 发表于 2009-7-17 20:49:18

打游戏建议不要用。。平时给用户做测试,最好的一款华为的卡在营业厅里面的速度都不稳定,在50-200K之间来回跳,很不稳定。。。至于300K,只是在理论,在初期上市的时候曾经达到过。。。

=|HERO|=Giuly7 发表于 2009-7-17 20:50:34

电信4M的ADSL市场价才100多包月。。。况且,EVDO卡也需要成本

=|HERO|=Archer 发表于 2009-7-17 20:51:46

有外星人走过的时候会断流~

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-7-18 00:54:32

嫩家8M的ADSL下载能到7M多?? 放屁

建议不要用3G玩战地2 。。 那速度,,无敌了我用过
=|HERO|=DanHen 发表于 2009-7-17 18:11 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
日。。。
我一个同事装了8M的广东电信ADSL。
我给他配的电脑,实验过,在华军下载能达到7M多。
上行2M到3M之间跳。。。

=|HERO|=DanHen 发表于 2009-7-18 08:41:21

应该是700多K ..
页: [1] 2
查看完整版本: 电信3G上网玩游戏Ping值怎么样有没人用过了?