=|HERO|=tome01 发表于 2009-7-17 15:21:57

真难搞到100分呀!~谁教我个厉害办法?

怎么才能混到100分呢?搞了几天才十来分,真辛苦!!~~

=|HERO|=MP.BALL 发表于 2009-7-17 15:23:37

去刀服或者手 枪服

=|HERO|=tome01 发表于 2009-7-17 15:25:21

等他们全拿刀就开机枪扫一片?

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-7-17 15:39:10

LZ说的是论坛积分还是游戏分数?

=|HERO|=tome01 发表于 2009-7-17 15:47:52

论坛积分

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-7-17 16:07:18

那么的话回一条帖子加一点,同样发一条帖子也加一点,区别只是回帖得2盾,发帖得10盾,当然只是我们2142分区哈,你只要多留意我们的论坛回帖子就可以了,但是切记不要挖坟,也就是挖老帖子,建议在分不清新老帖子以前就在第一页回帖比较保险,当然也可以去其他游戏的专区回帖子,增加的积分是相同的,不同的只是得的盾少一点,不过你在意的只是积分吧,加油,你的积分会上去的,大家的积分都是从0起的,看到我的积分了吧,你早晚有一天也会和我一样的

=|HERO|=tome01 发表于 2009-7-17 16:09:57

起码都先捞够100分先!~盾少点就少点。

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-7-17 16:14:10

那就去个个分区回帖子吧,但是还是以回第一页的为最好,因为你可能还无法分清那些帖子是被人挖坟挖上来的,所以最保险的是回第一页的帖子,还有,建议你不要屠版和恶意灌水,这是被禁止的,回点有内容的帖子,祝你好运啦,你有2个月的时间到100积分那,不要着急哈

m.lucace 发表于 2009-7-17 16:18:56

这个要顶的

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-7-17 16:23:57

各位新兵们加油吧,我看好你们

=|HERO|=ZORRO 发表于 2009-7-17 17:36:49

日顶5贴,发1新帖,我当初就是这么做的!很难么?小菜一碟, LZ用心就是了

=|HERO|=hy568 发表于 2009-7-17 21:05:28

但是要记住,不要挖帖。不要恶意屠版。

=|HERO|=CatMint 发表于 2009-7-17 21:20:09

来做个榜样~ +2

=|HERO|=MP.BALL 发表于 2009-7-17 21:48:24

顶一个

=|HERO|=Beliuba 发表于 2009-7-17 22:26:48

你问问2楼的铁球大哥吧。他是最牛的人了、、```本人绝对比较不上他。
页: [1] 2
查看完整版本: 真难搞到100分呀!~谁教我个厉害办法?