中国武警 发表于 2009-7-19 14:14:46

同样是2战网络对战游戏,从2004年到现在,DOD的服务器呈几何数增加,而1942的服务器却是稀罕的很。2003-2004年我玩DOD的时候,能刷出的服务器也就不到5个

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-7-19 15:02:52

我们自己的服务器,你们来玩就玩吧,咱们内部的事情,你们JJYY干啥。

AK48怎么处理,是内部的事情。
你们觉得要指手画脚的,来加入HERO,坐我这个位置,然后爱开除就开除AK48好了。反正我不开除他的。处理也处理过了。

xrayxie 发表于 2009-7-19 15:11:27

给人改正的机会是处理问题的一大原则,这每个人都有不同的德性,难以统一.

=|HERO|=AK48@BF 发表于 2009-7-19 16:03:43

来玩这个游戏的,来上这个论坛的,都是对1942非常热爱的。现在我还没有解除。昨晚还上不去。希望OP查查。对于朋友们的意见我很感谢,共同维护这个家。但是说实话,有些人不知道为什么,抱着打人要死的心理在里面煽风点火,唯恐不乱,唯恐我不死,特别是CAPF,那种小心眼及仇恨,那种恶毒,少见。

CAPF 发表于 2009-7-19 17:52:20

身正不怕影子歪,自己行的正坐的直,就不怕别人怎么说。
明明自己做了陷害人的事情,非说别人诬陷,帖子刚发出来,你是那么的“无辜”,但是后来大家都站出来指责的时候,你跑那里去了?从帖子发出到现在,你回了几次帖子?如果不是被BAN,说不定你还更嚣张。
如果不是我当时的截图,或许你还不认帐呢。据理力争,何错之有,如果你认为你被我诬陷,那么就拿出我诬陷你的证据来。
你的恶习不是一天两天了,在温服开始,我就领教过你的狂妄,明明是被炮火伤的,却把在一旁等坦克的我给TK掉,当时我看你是黑肉站队的,也就没说什么,误会一下也理解,但是,误会却有那么多,直到那次战斧,一帮人去抢坦克,我就是因为跑在你前面,被你开枪击毙的那时候,我就愤怒了,如此差的RP,游戏里都这样,现实里还不是属于那种当面兄弟被后捅刀的主。才有了几天以后,你TK我,我就截图来举报你的事情。
是谁小心眼?是谁为了抢到载具而杀自己人的?
恶毒,举报你就是恶毒?
还少见,我看是你自己的玩家才算是少见呢``给你们站队丢脸抹黑。
如果是我,我就知趣点退队好了,不给站队抹黑了``
对于你所谓的道歉,一点诚意都没有,事情到了这个地步,还没有深刻认识到自己为什么会引起公愤,还在说什么“但是说实话,有些人不知道为什么,抱着打人要死的心理在里面煽风点火,唯恐不乱,唯恐我不死”,自己做错了事情自己最清楚,不要把自己的错误推给别人,搞的好象大家都和你你仇一样。游戏里,黑肉的队员不止你一个,为什么大家都对你“印象深刻”。我们来你们的服务器是来玩的,是来玩开心的,而不是来结仇恨的。

对于黑肉站队,没错,我们是你们嘴里所说的野人,我们只是自由玩家而已,服务器是你们的,你们爱怎么定规则是你们的事情,服务器好比是你们的家,你们是主人,我们只是路过的客人而已,客随主便,但是任何一个好客的主人是不会故意为难路过的,遵纪守法的客人的,对吧?
一个战队,如果因为战队内某人的劣迹而引起公愤,作为战队队员和管理成员,需要的不是护短,而是公开公正的处理好问题,给大家一个良好的印象,来消除因为某人的恶劣事件带来的不良影响,让更多的人开心玩游戏,加入战队,以次来扩大1942这个游戏的玩家队伍。
封关锁国,一句“服务器是我们内部的”之类的话,带来的只有夜郎自大,流失潜在的玩家,长久以后,1942只会慢慢死去,而不会繁荣起来。

CAPF就是希恩武警的缩写
一个ID在家里用,一个ID在办公室用

leondu 发表于 2009-7-20 10:47:53

不管是AK48还是CAPF,都是在F里一起玩游戏的兄弟,为一时的冲动较真没意思,希望两位心情都放松一下,因为下次游戏还要一起并肩战斗呢!再者,我也被别人恶意TK过,我也很生气,但气生过就OK了,对于游戏中所发生的事情,只要心里不小气,根本没有多大个事。因为,当你看到那炮把敌人轰的高高飞起来的时候,哈哈哈,心里就没事了。不要计较了!!发表此言论的是我的ID:su--27

CAPF 发表于 2009-7-20 12:25:45

我也就事论事,这个事情针对的是个别人而不是整个战队,某人别因为被人抓了小辫子自己扛不住就别把打击面转移到战队上去,让战队替你背黑锅。

黯雨潇湘 发表于 2009-7-20 12:38:01

不管是AK48还是CAPF,都是在F里一起玩游戏的兄弟,为一时的冲动较真没意思,希望两位心情都放松一下,因为下次游戏还要一起并肩战斗呢!再者,我也被别人恶意TK过,我也很生气,但气生过就OK了,对于游戏中所发生的事 ...
leondu 发表于 2009-7-20 10:47 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

貌似你被我放倒过..

ID:Pirate

leondu 发表于 2009-7-20 15:23:25

貌似你被我放倒过..

ID:Pirate
黯雨潇湘 发表于 2009-7-20 12:38 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
我被放倒素很正常滴!!在zy和dilili面前,偶被放倒的都麻木了。

黄药师 发表于 2009-7-21 11:40:10

。。。。。。作为战队队员和管理成员,需要的不是护短,而是公开公正的处理好问题,给大家一个良好的印象。。。。。。
CAPF 发表于 2009-7-19 17:52 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
哈哈,你太抬举黑肉了,黑肉啥时候有良好印象了
黑肉哪有这么高尚,“帮亲不帮理”是黑肉的立肉之本
何况AK48已经受到一定的处罚了,人家也已道歉了,还要如何

我虽用马甲,但俺也是黑肉滴。黑肉好客也不是无原则滴,自己家里人被到家里的客人指责,还要主人无动于衷?没道理嘛

七仙女的LG 发表于 2009-7-21 12:58:05

很显然,黑肉的人把自己放到了广大野人玩家的对立面
这是很愚蠢的理念和行为
你们的服你们有使用权、管理权,但既然你们开放了这个服,这个服就是所有参与者的!
随着1942的没落,如果没有广大野人玩家的热情参与
即使是温州服恐怕也早就关门大吉了
广大野人玩家的功劳是不可抹煞的,没有野人玩家就没有温州服的繁荣鼎盛!
言必称“我们自己的事”“外人不要JJYY”
什么是你们自己的事,黑肉的人故意TK野人,怎么就成了你们自己的事?好奇怪的逻辑
受害者是野人,关系到野人的权益,怎么就只是你们自己的事呢?
再说什么是野人的JJYY? 别人说句公道话就是JJYY了?
可笑说此话的人心眼好比针眼,自私、盲目、排外、难道这就是hero的处事原则?
如果非要说是你们自己的事而置广大野人玩家的利益于不顾
那么请你们把你们的服加上密码,这样随便你们怎么闹哄那都是你们自己的事。
我们野人绝对不会再“JJYY”,P都绝对不放一个!
以上就事论事,hero有什么高论,偶们野人洗耳恭听。
怎么处罚、怎么处置自己队员真的是你们自己的事,是严重警告、留队查看、开除队籍还是不予追究我们野人管不到,但是请你们不要总是再以一副居高临下藐视的态度来看待野人。
既然开放了服务器,就请也以开放的心态来对待所有玩家!
毕竟我们现在都处在最后的一块大陆,不管你是不是hero。

CAPF 发表于 2009-7-21 13:49:46

看看每天在服务器里的是野人多还是黑肉的人多,如果不是大部分的野人在充当群众演员,我想服务器里靠零散的几个黑肉队员还真打不起来,至少还打不出激烈的程度。
如果嫌野人对于你们战队某些人的恶劣行为的指责看不惯,受不了的话,可以加把锁啊,省的我们这些野人来打扰你们的清净。

黄药师 发表于 2009-7-21 16:24:19

。。。。。。怎么处罚、怎么处置自己队员真的是你们自己的事,是严重警告、留队查看、开除队籍还是不予追究我们野人管不到。。。。。。
七仙女的LG 发表于 2009-7-21 12:58 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
嗯,这句话还真说到点子上了
其实,我们的目的也是这样的

先说服务器的事:
本来,1942这个游戏已经不是黑肉的主流游戏了。只是由于有闲置的服务器加上有几个还喜欢这个游戏的黑肉人,所以也就放了这个游戏。注意,这里面丝毫没有为广大野人玩家考虑的成分在里面------起码我是这么认为的,因为黑肉没这个责任,所以不要将这个服务器是所有参与者的,黑肉真的没这么无私。至于服务器加不加密码,就好像你家的门上不上锁一样的道理。

再说说游戏的事:
没错,由于有野人玩家的加入,让参与这个游戏的人(包括几个还喜欢这个游戏的黑肉人)玩起来更爽了。但是请注意,就如上面说的那样,黑肉仅仅是由于有闲置的服务器才为几个还喜欢的黑肉人开的,如果没有闲置服,黑肉也不会开1942的,黑肉考虑的是大多数黑肉人的利益。换句话说,1942可有可无。当然,既然黑肉开了1942服,就考虑到会有野人玩家来玩,为了良好的游戏环境也就有了服务器的管理基本原则(置顶里面有,不转了)------这算是黑肉在游戏方面为广大玩家的考虑吧。

再说说AK48的事:
AK48在服务器里面故意TK,你们去问问他被BAN了多久,有没有一个星期?你们在这个坛子里面混的几个野人由于TK被BAN了多长时间?摸摸自己的良心看有没有AK48时间长?几个OP看到你们发帖要求解BAN的时候是不是都给你们解了(除非十分恶劣的)?黑肉队员违规队内会自行处理,叫野人不要JJYY就是要野人不要干涉黑肉的内部事务。要不要处理、如何处理,说句不中听的,还轮不到野人来说!

还有一点:
黑肉从来就不是一个高尚的地方,在这里的人大多也不是道貌岸然的人,黑肉没有那么多社会责任,我们只做自己喜欢做的事。说黑肉自私也好、盲目也好好、排外也好,都很正确,因为我们没有你们那样的远大理想!

CAPF 发表于 2009-7-21 17:33:01

没有1星期,今天是21日。 我那帖子是14日发的``而在6天前的晚上,我就在游戏里截了张图片,是他在游戏里被BAN出的截图,而昨天他就出现在服务器里了`有1星期吗???

黯雨潇湘 发表于 2009-7-21 17:40:28

没有1星期,今天是21日。 我那帖子是14日发的``而在6天前的晚上,我就在游戏里截了张图片,是他在游戏里被BAN出的截图,而昨天他就出现在服务器里了`有1星期吗???
CAPF 发表于 2009-7-21 17:33 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

老哥,算了,你游戏了把TK过你的人都加上好友,以后你游戏时,看到小地图上有绿色队友朝你靠近时,你多留个心眼就是了..
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: AK48申请解ban