=|HERO|=imjooy 发表于 2009-7-19 09:35:56

N17新兵McMillan_China 永久封停。装嫩号,外挂猪

不想理这种人,所以拒绝任何解释的理由。来这里是想队内的收人查清一个人的底在收人,一个臭鱼会坏了一锅汤的
这只是一个高人的小号!

=|HERO|=imjooy 发表于 2009-7-19 09:38:05

正常时菜B一个,黑了天下无敌。我也见识到了,用小号看了此人半天了。

闪电PU 发表于 2009-7-19 09:49:16

天天动作真快。{:3_204:}

=|HERO|=nickly 发表于 2009-7-19 09:56:47

{:3_192:}

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-7-19 10:18:17

天天辛苦了! 再暴光一下他的大号把..

=|HERO|=yuco 发表于 2009-7-19 11:04:54

{:3_200:}

=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-7-19 11:35:39

我们的接待包括以前我不会查ip不会查pb,网上更是知人知面不知心,天天爆下他的大号 ,我去喷他。太委琐太卑鄙了   此人人品极度恶劣

=|HERO|=Seldoom 发表于 2009-7-19 11:52:14

macmillan这个名字以前见过,如果是同一人的话。。。

=|HERO|=Beliuba 发表于 2009-7-19 12:30:19

是全球联BAN还是国内账号封停?

yhynsync 发表于 2009-7-19 12:49:48

LZ 我不想说你什么 就你这种素质 能当OP 笑话!你等着OP被彻!
我就这么一个号 我自己都很郁闷为什么会出现这样的事
你不去查IP 就在这里JJYY。。。你去曝光我大号好了。。等你后悔来不及了!

yhynsync 发表于 2009-7-19 12:54:21

永久封停。。你说了封停就封停啊 我又不是不认识网元的人。。老总见了我都客客气气的。不去解决问题 就只会JJYY BS你这个OP 我已经跟老总 ”表扬“你了

=|HERO|=Vista-1 发表于 2009-7-19 13:01:21

可能真的有误会.大家不要这个样子
如果真的作弊.我们会严办,如果没有我们会向 你道歉的
以和为贵~~~~~~

=|HERO|=hy568 发表于 2009-7-19 13:09:29

既然你说没有作弊,那么就请你解释一下,黑屏时怎么回事?
还有:“第三为什么**你挂N HERO的队标的时候默默无闻 而且PB图正常 到了晚上碰见你变神的时候PB图怎么全是黑的?   还有为什么我在C2找到你PB图出来的确实PUNKPIG和3.7的PB图? ”(这是天天的原话)
认识网元的老总又能怎样?!被查处作弊照开不误!

=|HERO|=alikes 发表于 2009-7-19 13:11:05

永久封停。。你说了封停就封停啊 我又不是不认识网元的人。。老总见了我都客客气气的。不去解决问题 就只会JJYY BS你这个OP 我已经跟老总 ”表扬“你了
yhynsync 发表于 2009-7-19 12:54 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
跟那所谓的老总说了又能怎样,天天也不是网元的人~ 你的威胁口气很让人受不了~

=|HERO|=Beliuba 发表于 2009-7-19 13:58:54

嗯。。同意alikes的说话。你好像是星尘?
页: [1] 2 3
查看完整版本: N17新兵McMillan_China 永久封停。装嫩号,外挂猪