=|HERO|=hy568 发表于 2009-7-19 14:02:24

{:3_186:}
放心吧,黑肉是很讲公平的,如果真的不是你的错,肯定会还你清白的。

yhynsync 发表于 2009-7-19 14:29:42

我不离开只是N17不能参加了 米兰的这ID 删除了

yhynsync 发表于 2009-7-19 14:31:31

账户我已经找回。。我这里只有昨天下午最近的登陆 没有晚上的。。。我只能说自己倒霉!不去跟天天说什么 他也是玩家。。。不好意思怪他 26的人太嚣张了 搞的像杀他就要封你的 我只能等N18了

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-7-19 14:48:48

米兰,来找我一下吧,有什么想不开的,尽管来

yhynsync 发表于 2009-7-19 15:00:19

我去 曼彻斯特 MU

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-7-19 15:18:04

很看不惯楼主口气,对一个不拿工资为玩家服务的op何必这么装逼。
你有那么大能耐怎么你怎么不为玩家服务?
做人做事低调点。有什么问题说出来一起商量一起解决。别在这摆什么网员高层的关系,对我们来说那就是狗屎一样的东西不值钱。来这是做兄弟的,不是装大的。请明白这一点。
要是想解决问题,你就多提供一些能证明自己的证据不就没事了。

m.lucace 发表于 2009-7-19 15:19:55

我先上网元再来HERO的,我相信IMJOOY的素质。。。

乱世用重典,他还可以的。。。。

估计是误会吧

yhynsync 发表于 2009-7-19 15:35:19

很看不惯楼主口气,对一个不拿工资为玩家服务的op何必这么装逼。
你有那么大能耐怎么你怎么不为玩家服务?
做人做事低调点。有什么问题说出来一起商量一起解决。别在这摆什么网员高层的关系,对我们来说那就是狗屎 ...
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2009-7-19 15:18 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
你搞搞清楚好吧他不先装比 对我上来就恶狠狠的 不了解情况就直接JJYY的 换成你 你心里不火?莫名其妙的被人 狗血淋头的说了顿!

=|HERO|=AIR 发表于 2009-7-19 15:58:42

我想我已经笑了

=|HERO|=MP.BALL 发表于 2009-7-19 16:09:54

这么我离开一下子 就那么多事情》?

yhynsync 发表于 2009-7-19 17:50:17

狒狒。。。

=|HERO|=MP.BALL 发表于 2009-7-19 18:38:21

怎么不叫我来呢?

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-7-19 19:40:52

换我保持沉默找他们,面谈。面对外挂时间长了,心里单面又会有点问题。要是讲不通随便你,我不说话就是了,把证据摆出来。叫大家去看,队友又不是傻子会看明白的。
你呢?一上来就摆什么ccnec高层,这东西连小孩子都吓唬都吓唬不到。还叫人反感。

=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-7-19 19:43:24

情况不管怎么样~不要说白痴一样的OP   天天是OP更是黑肉战队的一名队员!!! 辱骂队友首先不对

=|HERO|=imjooy 发表于 2009-7-20 01:00:01

你就狡辩吧,就算他拿了你的号,他的GUID不可能和你的一样的.看看我发的公告贴吧,那图里的GUID你敢说不是你的.你知道GUID是什么来的吗?
那是你的cdkey号,不过PB记录的不是你的GUID.是你的机器码+CDKEY号码
他不可能连你的电脑也搬去玩了吧.哦忘了.你的机器中了木马了...
真正的cdkey 编码只能在服务器里看到,所以,你说是你同学玩的这点根本成立不了.我劝你好自己为知.
做为一名OP,我能查到你,就说明不是一天两天注意到你了,也不可能突然心血来潮.
这次封你,本来我是没有想到要发电邮到EA.今天看到你的回复以后,我想到了发EA.和你的回贴粘图+英文翻译.
也就是说.如果EA要封你的话,你只能换CD-KEY了.
好好的玩你的游戏.不要在ZB了.ZB玩游戏,你就失去了玩游戏的乐趣.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 佐罗来,流星来,认识米兰,相信米兰的进