JK=007 发表于 2009-7-20 07:49:28

浴血奋战,流血流汗,公平对决,外挂滚蛋!

外挂,是个多么让人气愤的词啊! 就因为它 让多少好游戏搁浅了,让多少游戏玩家寒了心啊!!   以往兴久不衰的CS也因为外挂 失去它原有的光芒。更别说什么 CS OL, CF OL, 钢甲洪流,传奇世界,破天一剑,热血江湖,魔兽世界…………
都已经被外挂弄的失去公平性, 这哪还是游戏世界啊,纯属于外挂世界啊!!在这个环境里,越来越多的人随波逐流的加入外挂人的行列里,这些人的道德已经被侵蚀,逐渐逐渐偏向于不劳而获,他们已经不在人为使用外挂是种可耻的行为,甚至以外挂的质量来判断谁猛谁不猛…… 这是多么恶劣的事! 如今在网游世界里 已经找不到不受外挂影响的净土了!!!
      你们知道吗?外挂最早是从米果传过来的,其目的就是看我国游戏产业突飞猛进,想遏制住我们的发展脚步。因此,他们才使用这一恶劣的手段,从国人的游戏精神入手,大量传发游戏外挂, 让国人逐渐对游戏失去公平性,给一些玩家 不劳而获 的感觉。 从精神上 征服了希恩游民。
      在说说战地2142,这是个不错的游戏,也召集到不少纯种游民,我就是其中一个。我们为了躲避外挂的侵蚀,终于找到了这块净土。我们多么希望战地2142永无外挂啊!让我能在未来10年里尽情的游戏。   
      我们HERO 是个顶呱呱的战队,我们不是技术最好的,但我们是纪律最严,最热爱战地2142的战队!我们对使用外挂的人绝不手软!!!只要一经查实,就算是流星,它也得给我摔下来!(打比方)
       这虽然只是个游戏,但我们同样也付出了努力,为了在他人面前大显身手 ,我们都付出了努力。铁球的刀 不是盖的,他和我是同时玩的这个游戏,他已经成为N16刀王了。 还有**人的喷子也很尿性!框框的!逢敌必杀。这都是努力的结果,付出与回报原本就在天平的两端, 但如果有人为了满足虚荣心,上外挂破坏这平衡的话,那他就是个垃圾 败类 狗屎猪粪恶蛆臭虫……%¥#(*@(*)&)(*&——对于这种人,全2142游民的枪口一致对 他的JJ   ,让他永远滚蛋!!!!!
       我讨厌 挂B, HERO 讨厌 挂B,全战地2142游民 都 讨厌挂B!!!!

=|HERO|=MP.BALL 发表于 2009-7-20 07:49:55

呵呵

=|HERO|=tyb_18 发表于 2009-7-20 09:51:12

慷慨激昂{:3_190:}

=|HERO|=nickly 发表于 2009-7-20 09:55:23

恩。不错

闪电PU 发表于 2009-7-20 10:03:00

007真激昂。{:3_180:}

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-20 10:05:02

干嘛一定要拿我做比方巨汗。

=|HERO|=wolfzk@ 发表于 2009-7-20 11:23:12

(大比方)

流星 你懂哎~你的比较大哎!!!

=|HERO|=hy568 发表于 2009-7-20 11:34:17

{:3_186:}
支持一下~~~

=|HERO|=hy568 发表于 2009-7-20 12:22:36

。。。。。。
上去,这么好的东西不能沉!

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-20 12:49:58

我的什么比较大?难道我的隐私地方大 都被你们发现了么 555

=|HERO|=sodicc 发表于 2009-7-20 13:03:16

我的什么比较大?难道我的隐私地方大 都被你们发现了么 555
=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-20 12:49 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
好囧啊!!!!

=|HERO|=Seldoom 发表于 2009-7-20 13:10:50

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-20 12:49 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

你菊花比较大,被爆大的

=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-7-20 13:51:30

黑肉又一喷青

TOtao 发表于 2009-7-20 13:53:41

我顶~~

charlie924 发表于 2009-7-20 14:04:36

应该在各大战地论坛发一个~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 浴血奋战,流血流汗,公平对决,外挂滚蛋!