糯米饭 发表于 2009-7-21 12:07:42

申请解封ID为"jy00021944"和"runbuny"的帐号

俩帐号应该都是豆豆封的,第一个账号,也就是“jy00021944”,在被封之后,我曾试图通过QQ和站内信向其取得联系,询问被封原因,但并未得到理睬,之后,我便发了一个帖子询问,他的答复是我“传播作 弊 器”,但事实上,我仅仅是发了一个鲨鱼战队可能作弊的帖子,里面只有一些图片和简单文字说明,我也在他回复之后继续质问,但是他并没有回复,此事也不了了之。
至于第二个账号“runbuny”则是毫无道理的被封了。
本来,我没想过恢复的,但是豆豆离队这么久了,余威也差不多消散了吧?所以我现在申请解封

=|HERO|=AIR 发表于 2009-7-21 12:26:34

抱歉 我觉得答复依然是否定

=|HERO|=MP.BALL 发表于 2009-7-21 12:46:58

这里天天才有能力

糯米饭 发表于 2009-7-21 13:02:08

是论坛ID,不是游戏ID

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-7-21 15:41:37

为什么封你?

=|HERO|=AIR 发表于 2009-7-21 15:44:11

为什么封你?
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2009-7-21 15:41 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
作弊问题

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-7-21 15:46:54

作弊的话,你还是从新注册吧。

=|HERO|=Falke 发表于 2009-7-21 17:22:15

本人纯路过……{:3_220:}

=|HERO|=Seldoom 发表于 2009-7-21 17:31:15

满江白吧?

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-7-21 23:59:20

他好象也没作弊吧```
我记得当时就这个问题还争论了很久了的

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-7-22 01:46:58

豆豆的又能怎么样?有什么意义吗?还有你即便是封了这两个号又有什么用?他们还是可以建新的啊,没有任何意义的。。。

糯米饭 发表于 2009-7-22 12:29:16

看来我表述的不够清楚,我想说的是原来豆豆试图和我争辩(为何争辩暂且不提),结果理屈词穷,就恼羞成怒把我封了,事后我敢怒不敢言,现在他倒台了,他那帮狐朋狗友也跟他走了,所以我现在申请解封我的论坛ID

豆豆的又能怎么样?有什么意义吗?还有你即便是封了这两个号又有什么用?他们还是可以建新的啊,没有任何意义的。。。
=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-7-22 01:46 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
哦?那你能不能解释一下你为什么刷分?不管是在游戏还是论坛?

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-7-22 12:43:24

。。。。。。。。。。。。。算了.......................不就论坛ID吗................大不了重新申请.........................

=|HERO|=AIR 发表于 2009-7-22 12:51:05

看来我表述的不够清楚,我想说的是原来豆豆试图和我争辩(为何争辩暂且不提),结果理屈词穷,就恼羞成怒把我封了,事后我敢怒不敢言,现在他倒台了,他那帮狐朋狗友也跟他走了,所以我现在申请解封我的论坛ID

...
糯米饭 发表于 2009-7-22 12:29 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
别和那傻X理论了
没劲
PM的东西看到没
看到速回

=|HERO|=MP.BALL 发表于 2009-7-22 13:53:42

我 没办法
页: [1] 2
查看完整版本: 申请解封ID为"jy00021944"和"runbuny"的帐号