=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-7-21 15:34:07

〓〓〓你们觉得我会眼红装比人的团结吗?〓〓〓

〓〓〓你们觉得我会眼红装比人的团结吗?〓〓〓
             首先说清楚:此帖发出来是让大家看看笑话~任何人不得在网元发帖回复!
      人家说我眼红人家团结??我今天笑了一上午! 过去豆豆什么技术??老队员心理清楚,在网元装比装大神~~我笑的更离谱
   权利欲望这么强烈的人,在HERO时人家还把他当会事~离开HERO之后,以为有什么出息,寄人篱下.到头来什么都不是       我笑的更要睡觉了
      以下是我最后回复原话:
         我做事不怕谁围攻~自己战队的事我入队快两年了我都没管过,我只玩我自己的游戏,发这个帖子就因为上楼跟战队扯的上什么关系?~眼红你们团不团结?我是卖酱油的关我吊事.别自做多情                     
       上楼就上楼帖子我发了~上楼就上楼还有理了~发出就不怕你们这些所谓 装 比 大 神 ~高手来围攻   我要是 作 弊 上楼照样发出来,用的着这么恼羞成怒吗?
      那些真正的高手都没说话~豆 豆 你还真把你自己所谓的技术当会事了?
      想怎么骂就怎么骂 ~我再不发任何回应~怎么处理 O P 来决定,我还是我白菜我还是玩我的2142
      骂吧骂吧    你除了骂   能把我怎么着??幼稚的傻 X

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-7-21 15:38:37

白菜,我支持你!!!

=|HERO|=AIR 发表于 2009-7-21 15:42:01

好蛋疼的行为。。。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-7-21 15:49:52

白菜我看了你网员的帖子了决定痛骂你一顿。
你是不是真的像伪娘说的那个样子闲的蛋疼,某些装逼的人值得你去发截图么?
人家都是牛逼人物你能说过人家?咱的蛋都是放在裆里,人家的放在头上。你能和人家比?
以后不要理会装逼人了,好么?为兄只说这一次。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-7-21 16:00:24

白菜,你知道我为什么喜欢你的小队么》?因为你渗透有韧性。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2009-7-21 16:06:50

我喜欢白菜!我要当他的奶妈!

=|HERO|=tyb_18 发表于 2009-7-21 16:11:15

顶一个。。。。上汤白菜味道好极了

suede 发表于 2009-7-21 16:18:19

白菜我挺你,呵呵~~~还有救是想问下heros是什么战队?怎么跟咱们差不多?

=|HERO|=Exsion 发表于 2009-7-21 16:36:53

年轻装X 正常。。打击受的少。。等他来几次爽了也就学会低调了。。除了游戏 还有啥本事。。白菜童鞋莫上心 跟ZOUG认真你就输了 对于一群忘本的人 有啥可说的

=|HERO|=onlysam 发表于 2009-7-21 16:38:33

唉Death那群人英语不好。。

=|HERO|=beastma 发表于 2009-7-21 17:17:46

好蛋疼的行为。。。
=|HERO|=AIR 发表于 2009-7-21 03:42 PM http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

=|HERO|=yuco 发表于 2009-7-21 17:18:31

我渗透也很有韧性~~~!!!就是死得很惨=.=

=|HERO|=Seldoom 发表于 2009-7-21 17:28:51

我上次还看到shark集体上楼来着。。

=|HERO|=alikes 发表于 2009-7-21 18:26:58

白菜!我决定该行做奶妈了~ 专门给你奶~

=|HERO|=hy568 发表于 2009-7-21 18:56:42

{:3_186:}

那我就做你们的奶源~~~
页: [1]
查看完整版本: 〓〓〓你们觉得我会眼红装比人的团结吗?〓〓〓