SSU571MG42 发表于 2009-7-22 22:08:55

阿斌服里的狙击手...

呵呵,不知道大家记不记得我啊?我以前在温州服里打了3年的二战,我就是U-505啊!
   最近在阿斌服里因网速慢经常是抢不到坦克,,,于是就去当狙击手了,,,
现在,凡是适合放冷枪的图我选侦察兵......
   昨天,当侦察兵,玩战斧,自己阵亡5次后终于到了合适的位置,于是....开始了....
最牛的是玩卡尔科夫那图,我趴在一个地方打狙,最后一个战友和我两个人一起趴在一个地方打毛子,很久了,那些毛子貌似都没发现我们....有几次真是有惊无险啊,一个敌人开着运兵车向我们两的方向全速开来,那时,我把**摸出来,做好了牺牲的准备了。没想到那车既然从我们旁边插肩而过,,,,吓出一身冷汗....但最后我怀疑那车上的人是不是有问题,最后又开回基地了....
弹药完了。潜入旁边的前哨站取弹药,,,走着走着。。。..不说了....
   最有讽刺意味的是有一次,库尔斯克,我开着虎去苏军基地扫地,先是停在房屋后面,,,这是听见有飞机声音,,,马上反映过来这是敌人飞机正在起飞,,,,于是开足马力向飞机跑道中间去拦截,,,,
   看见一架飞机开来,但怎后面怎么有几个敌人在朝飞机开枪呢?
把炮塔移过去一看,是自己人,,,,这时想退已经晚了,,,那飞机一头栽向我的虎,,,,,只听见轰了一声,,,我们两个去见元首了,,,,,,,
牺牲后那几个敌人还暗地里高兴,,,,最后跟我们说了句 : ha ha

dilili 发表于 2009-7-22 22:52:54

不错,玩的挺好
不过狙击太多的话,就要被屠村的~~{:3_201:}

新晋大汉奸 发表于 2009-7-22 23:27:00

阻29:0的路过

zzlyjx 发表于 2009-7-23 11:16:16

有很多狙击手 火炮呼叫了大半天
就是不指引
不知为啥

夜观天象 发表于 2009-7-23 13:50:14

会做狙击手的并不多
不单是打得准

黯雨潇湘 发表于 2009-7-23 15:12:38

U-505..
好象刀过...
以后多留意...

SSU571MG42 发表于 2009-7-24 10:30:55

知道我为啥后来喜欢当侦查兵嘛?就是因为看了二战德军的狙击手教程....
让我明白了隐蔽才是最重要的....
只不过FH要比原版要容易得多......

=|HERO|=W!nG 发表于 2009-7-24 12:36:13

狙击手就是要冲滴

夜观天象 发表于 2009-7-24 14:12:49

知道我为啥后来喜欢当侦查兵嘛?就是因为看了二战德军的狙击手教程....
让我明白了隐蔽才是最重要的....
只不过FH要比原版要容易得多......
SSU571MG42 发表于 2009-7-24 10:30 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
现实和游戏差距很大
1942游戏当中狙击手要是隐蔽打黑枪的话
结果不是被刀就是被狙死

夜观天象 发表于 2009-7-24 14:14:07

狙击手就是要冲滴
=|HERO|=W!nG 发表于 2009-7-24 12:36 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
猪头瘟
咋不见你来玩

就是肥了点 发表于 2009-7-24 15:16:29

这算什么
卡尔卡夫
我千辛万苦走到德军的机场旁边的坡上.有树掩护着我.
谁上飞机,我一火箭射爆他.
我射完,我才主动暴露...不然他们都不知道哪打的...

leavic 发表于 2009-7-25 14:27:39

打一枪换一个地方,出非你确定别人一定打不到甚至看不到你,毕竟1942里双方武器在射程上都一样,不像三角洲重狙和轻狙射程都不同。

黯雨潇湘 发表于 2009-7-25 18:43:42

这算什么
卡尔卡夫
我千辛万苦走到德军的机场旁边的坡上.有树掩护着我.
谁上飞机,我一火箭射爆他.
我射完,我才主动暴露...不然他们都不知道哪打的...
就是肥了点 发表于 2009-7-24 15:16 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

作战马甲是啥....
我想我会找到你的..

=|HERO|=W!nG 发表于 2009-7-26 13:34:17

我昨天有玩.......

就是肥了点 发表于 2009-7-27 03:10:33

黯雨潇湘
敢情你也是那几个受害者之一啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 阿斌服里的狙击手...