=|HERO|=GAFF 发表于 2009-7-23 10:00:06

转自铁血

啪!!!!!!!!!!!
话说当年
多年以后,兔子还是吃草,但是长期和豺狼虎豹混他以为自己也有肉食性动物的血性。有一天她对熊猫说,把你的墨镜给我戴戴!那只大不列癫狮子说你的墨镜是我的!
熊猫不解:我一出生就有了?怎么就成你的了?
兔子纠缠不休,熊猫一怒一巴掌把兔子拍到两公里以外。
兔子想起来了,几天前秃鹫想挠熊猫,反而让他抓掉几根毛。
兔子安慰自己:熊猫居然不知到什么是肉味,老子好歹会说鸟语,总有一天能吃上肉的。虽然这片森林里曾经有百分之七十五都是竹子,大家都对熊猫惧怕有加,但是他已经严重退化了,永远只能学我的。
很多年又过去了
就这样一年年过去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
将来的某一天:
有一天兔子觉得自己的暗器和刀法都学得不错了,可以去欺负熊猫了,把自己多年的委屈都发泄出来。正好这天豺狼虎豹等畜生们想把熊猫丢进水里取乐,不像熊猫居然反抗。众禽兽大怒,但是又觉得熊猫大有不同,于是他们派小白兔去探探道。
兔子尾随着熊猫到了面馆,看熊猫在吃面,正欲在他背后使出一招小李飞刀。突然熊猫腾空而起,挥出他的熊掌,手中竹筷射来,是正中他的脑门太阳穴啊!兔子眼冒金星,瘫坐在地,他心想:妈呀发生了什么?熊猫轻轻走到他的面前,将他扶起。问他:还清醒吗?一加一等于几?
小白兔晃晃悠悠的说:等于2,我听说的 ~~~~(>_<)~~~~
熊猫又问:小白加小白等于什么?
兔子刚缓过气说:小白加小白等于小白two?去年上天涯好像看到有人贴这个火星笑话
熊猫眯起双眼摇了摇头:你也知道这是火星笑话,怎么还忘记了自己是只小白兔呢?与其锋芒毕露不如苦练内功,修身养性亦可御敌。做淫,要不然就做一个像本来的你那样单纯的淫,要不,就做一个像我一样黑白分明的淫。总之,做好淫还是坏淫,全凭自己的认知和眼光。
语毕,熊猫轻轻垫脚,踏空而起~~~~~~
小白兔回头一看,那些鹰犬们早已被内功震晕,七歪八斜倒作一片。
耳边远远传来熊猫的声音:和谐社会~~~~~~~和平崛起~~~起~~起~~起起起~~~~~~~
他回头看着熊猫轻点着竹枝飞离远去~~~~~诶,竹枝?我怎么没注意到这森林里竹子慢慢的越来越多了?
小白兔拾起熊猫射来的竹筷,一支上书“穷则独善其身”一支上书“达则兼济天下”,背面还分别印着英语版“Poor, they made themselves alone good. Successful, they made all the world good. ”,他似乎突然明白了什么!!!
他奋力向着胖哒大侠远去的方向泪奔:高淫淫淫淫淫~~~~~~~我懂了了了了了了~~~~~~~~收我为徒吧吧吧吧吧
欲知后事然后(唰!合上纸扇~~~)且听 ~~~~下回分解~~~~

wolfcub 发表于 2009-7-23 10:07:55

哎{:3_186:}

=|HERO|=ManTou 发表于 2009-7-23 10:08:19

{:3_194:}

=|HERO|=GAFF 发表于 2009-7-23 10:09:46

DB馒头,看不懂吧?

该文章转自铁血,是一篇丫丫文,动物的角色转换一下,看看都代表什么就看懂了

=|HERO|=Mking 发表于 2009-7-23 10:09:53

这难道就是传说中的意淫?

=|HERO|=DATOU 发表于 2009-7-23 10:11:48

生活就象弓虽女干,如果无力反抗,就闭上眼睛去享受
{:3_189:}

=|HERO|=HERRY 发表于 2009-7-23 10:12:48

大约看得明说什么

=|HERO|=Mking 发表于 2009-7-23 10:13:14

生活就象弓虽女干,如果无力反抗,就闭上眼睛去享受
{:3_189:}
=|HERO|=DATOU 发表于 2009-7-23 10:11 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

看得出大头很是享受啊

=|HERO|=DATOU 发表于 2009-7-23 10:14:44

看得出大头很是享受啊
=|HERO|=Mking@BF2 发表于 2009-7-23 10:13 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

痛并快乐着~~~~~~~~{:3_207:}

=|HERO|=GAFF 发表于 2009-7-23 10:19:44

大约看得明说什么
=|HERO|=HERRY 发表于 2009-7-23 10:12 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
还大约,日哦,原来雪碧也是小学差六年没毕业

熊猫=希恩
兔子=阿三
秃鹫=米国
北极熊=老毛子

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-7-23 10:25:47

兔子不是阿三,笨蛋

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-7-23 10:32:15

兔子可以随便理解的.

可以理解成啊三,也可以理解成棒子或是曰苯./

=|HERO|=GAFF 发表于 2009-7-23 10:35:25

兔子不是阿三,笨蛋
-hai-shi-wo- 发表于 2009-7-23 10:25 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
除了阿三还有谁四处买暗器?买高卢鸡的,买老鹰的,甚至文中明确出现北极熊的米格29K,还是高价版的,除了阿三,你说是谁?

=|HERO|=GAFF 发表于 2009-7-23 10:36:38

飞镖盒子是虾米?二手航母啊!除了阿三,还能是谁?

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-7-23 10:42:08

恩 我觉得东南亚的国家都能算兔子
页: [1] 2
查看完整版本: 转自铁血