hyhxy0112 发表于 2009-7-24 19:05:41

请OP帮忙解绑

斯大林格勒**乱飞, TK了几个队友被T,请OP帮忙解绑。 谢谢拉!

hyhxy0112 发表于 2009-7-24 19:06:57

怎么回事?**乱码?

hyhxy0112 发表于 2009-7-24 19:08:28

咦!怪事。 **行吗?

ally 发表于 2009-7-25 09:36:24

不怪,你用 ** 想搞 恐 步 活动不成?
被河蟹掉了。

=|HERO|=AMI 发表于 2009-7-25 09:43:57

.....

hyhxy0112 发表于 2009-7-25 12:31:16

河蟹几天就行拉。 时间太长拉。害得我发贴,占用论坛资源,这就有点不那么河蟹拉

hyhxy0112 发表于 2009-7-25 19:03:45

怎么还是被绑?没人帮忙吗?

黯雨潇湘 发表于 2009-7-25 19:11:26

**
我汗。。

ally 发表于 2009-7-26 07:38:23

不要把楼主解掉哦,这小子在亚伯丁为了抢坦克TK我。

hyhxy0112 发表于 2009-7-26 07:52:30

9# ally
好你个小子,你想演6月飞雪啊!?玩拉这么久,我还没故意TK过人! 你小子在亚伯丁被我太阳惨拉吧。不过我还是要告诉你一个好消息, 我好象不是被绑拉。
我重装拉一下游戏,你说咋拉,嘿嘿,我又进去拉。到底是怎么回事呢? 难道是序列号冲突吗?   请高手指点一下。ALLY, 下次在亚伯丁遇到,你可要保护好你的PP哦。

ally 发表于 2009-7-26 21:14:24

hero的安装程序最后一步就是为广大盗版用户提供一个cdkey,你重装就换一个cdkey,当然就不ban了。

希望你及时看到本帖,不然被版主删了,就看不到了。

这个奥妙我以后也不会再说了,以防被恶意 tk 的人利用。

hyhxy0112 发表于 2009-7-27 22:52:02

11# ally
ally,谢谢你, 我在你给别人的回贴里看到拉。那天我阿拉曼坐上da da pao 的STUKA2号位, 刚打拉QU TA MENG JI DI 就被T 拉。我没TK啊。怎么回事?为什么被绑呢?
ALLY,下次在游戏里遇到, 可要多多光照啊! 呵呵!
页: [1]
查看完整版本: 请OP帮忙解绑