love3k 发表于 2009-7-25 20:39:04

啊宾服务器这几天丢包有点高,打字也会被踢!

我打个diu bao yan zhong 就被踢了...服务器不要随便踢人!

dilili 发表于 2009-7-26 03:06:12

楼猪惨了,你得罪了服务器了...后果很严重

ally 发表于 2009-7-26 07:42:51

以前有个同事说,广东话 diu 是骂人的,
所以,嘿嘿

ally 发表于 2009-7-26 07:51:53

昨天在斯大林格勒,有个叫 u-505 家伙蓄意 tk 我,我问候了他老母,也被踢出来了。
love3k,你可以换cdkey,BFSN.exe,hero版的有带。

事情是这样的,我在苏军基地坐上了 u-505 开的吉普,这小子上完坡左转,我就下来了,小地图上显示空吉普掉水里了,然后 u-505 从后面开枪把我打死了。所以才气不过骂了人。

hyhxy0112 发表于 2009-7-26 08:06:44

4# ally 你小子没经过别人容许就上车, 再加上你长的太丰满拉,汽车跑偏,结果掉河里拉,还骂人!当然T你拉。支持505同志。OP不要给他解绑哦,关他几天禁闭。
哈哈,苍天啊,大地啊,哪位仙女替我出的这口气啊!哈哈

SSU571MG42 发表于 2009-7-26 13:30:40

我就是U-505.那天是这样的:
我一直当的是德军。死了,被换在毛子那方了。

SSU571MG42 发表于 2009-7-26 13:41:25

誓死保卫斯大林格勒那关的德军司令部...
    元首万岁!
由于最近家里网络从原来的电信换网通了。
在服里经常是卡死,所以再也不能重振在温州服里的精英装甲兵的形象了.....哎。。。
以前当装甲兵,库尔斯克,虎,自己阵亡4次,击毁毛子T-34和步兵50多人次....

黯雨潇湘 发表于 2009-7-26 14:35:22

别提了,一提起U-505我就气不打一处来!
昨天晚上的那局奥玛哈海滩,米军冲不上岸,德军都冲在海滩上去了..
我当时选狙击,看到米军从左边那边的登陆海滩游了过来,我正准备瞄准~~
得,结果U-505一**砸过来,把我的血去掉3分之2~于是我马上发话**——r ni zen me diu shou lei de
接着就被踹了出去,郁闷的要死!!

SSU571MG42 发表于 2009-7-26 18:47:15

.... 那是一个失误....向战友道歉.....

ally 发表于 2009-7-26 21:05:50

看来 SSU571MG42 还不错。
天气热容易发火,我也为骂人道个歉。

ally 发表于 2009-7-26 21:06:59

4# ally你小子没经过别人容许就上车, 再加上你长的太丰满拉,汽车跑偏,结果掉河里拉,还骂人!当然T你拉。支持505同志。OP不要给他解绑哦,关他几天禁闭。
哈哈,苍天啊,大地啊,哪位仙女替我 ...
hyhxy0112 发表于 2009-7-26 08:06 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
嘿嘿,当天我就换 cdkey 了,
用盗版的好处 ;-)
页: [1]
查看完整版本: 啊宾服务器这几天丢包有点高,打字也会被踢!