=|HERO|=_xiehan 发表于 2009-7-26 21:28:42

道歉贴:HERO队员违反规定,卧轨!=真诚道歉,就谅解!

7.26 下午

HERO B连队员 xiehan1984(穷人) 在服务器野战期间,卧轨不让其他队友飞机起飞.(居然还是撞到4BOSS枪口上).

之后4BOSS很生气,发帖声讨.之后对内队友TS找我问清情况,经暴风雪,慧剑,战杰等HEOR队内元老和领导的严重批评教育.已经认识到自己犯的严重错误.

在这里我===真诚===道歉.不论在任何条件下,都不能在游戏中违反HERO队内的规定和纪律.

在发帖前穷人自己已经认真再次学习了HERO的队规和HERO的纪律.并在此保证以后在游戏中,不管任何情况,均不会再犯相同的问题.

以上问题请队内领导,元老,战友和当事人监督.并以此为戒,警示和告诫以后在服务器游戏的队员和野人玩家.

做到公平竞争,合理游戏!

Zulong=JS= 发表于 2009-7-26 21:30:20

UP

=|HERO|=_xiehan 发表于 2009-7-26 21:35:14

谢谢!

=|HERO|=Amazon 发表于 2009-7-26 21:38:46

TK、WG不丢人,丢人的是4BOSS的ID你都不知道。

IA.BurningMan 发表于 2009-7-26 21:49:02

{:3_220:}

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2009-7-26 22:14:36

暴风雪是谁啊

=|HERO|=Air520@ 发表于 2009-7-26 22:16:09

暴风雪是谁啊
=|HERO|=UKRPG 发表于 2009-7-26 22:14 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
有点乱···暴风水又是谁啊

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2009-7-26 22:28:26

LS个DB

SNOW-WIND 发表于 2009-7-26 22:28:31

什么时候又来多个暴风雪了。暴风雨就有个。雪风也有个!!!

NND的连名字都写错了。强烈建议多BAN几天。。。MUHAHAHAHAHA

hij4cker 发表于 2009-7-26 22:29:30

知道不知道我ID不重要,重要的是游戏是有规矩的。如果今天不是我,换成别的野人玩家WG就可以了吗?另外,对于楼主的道歉我持保留态度,因为你给我的印象相当的不好,你第一次停APC,下来看了看,发现停的有点歪,又上去调整了一下。正好把飞机整个挡住,我想这应该算故意吧。第一次我没理你,第二次你又跑过来C4抢,且挂着HERO的队标,你的行为让我看到HERO现在堕落了,挂了HERO队标的人竟然带头不遵守服务器规则。你损害的是你们战队的声誉,你更应该向你的战队里的所有队员道歉。

另外,下次再做事前多用脑子想一想,提醒你一下,去年四川Quake之后有个沈阳的女孩发了个骂四川人的视频,视频里是相当的嚣张,最后怎么样了?最后她自己,她父母全出来道歉,也没有取得大家的原谅,有些事情,一但做了,是没有回头路可走的,所以下次当你想再违反规定时,想想这些事。

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2009-7-26 22:29:42

。。。。。

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2009-7-26 22:35:47

什么时候又来多个暴风雪了。暴风雨就有个。雪风也有个!!!

NND的连名字都写错了。强烈建议多BAN几天。。。MUHAHAHAHAHA
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2009-7-26 22:28 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
顶你

=|HERO|=YE@BF2 发表于 2009-7-26 22:40:29

现在都不教这个了么?

Zulong=JS= 发表于 2009-7-26 22:47:48

现在7#没有自伤,有些玩家用C4抢载具很普遍

=|HERO|=_xiehan 发表于 2009-7-26 22:50:47

HERO现在堕落了,挂了HERO队标的人竟然带头不遵守服务器规则。你损害的是你们战队的声誉,你更应该向你的战队里的所有队员道歉。

另外,下次再做事前多用脑子想一想,提醒你一下,去年四川Quake之后有个沈阳的女孩发了个骂四川人的视频,视频里是相当的嚣张,最后怎么样了?最后她自己,她父母全出来道歉,也没有取得大家的原谅,有些事情,一但做了,是没有回头路可走的,所以下次当你想再违反规定时,想想这些事。

求你了,别说我没B连!
是我的错!
给个机会!
页: [1] 2
查看完整版本: 道歉贴:HERO队员违反规定,卧轨!=真诚道歉,就谅解!