=|HERO|=hy568 发表于 2009-7-27 00:30:05

毫无意义的刷分者请进!!

想挣更多的积分吗?
知道如何既不挖坟,又不会被骂,而且能挣积分吗?
(*^__^*) 嘻嘻……
那我就大言不惭的告诉你们吧~~~
首先先说不能做的事情!
1.绝不能挖坟!(这是最招人骂得了!)
2.不要发毫无意义的回复(那是严重浪费资源的行为!)
好了现在说正题。如何挣更多积分呢?
1.回复有意义的内容
2.在第一业中回复(或是看看发表时间,最好是当天的!!!)
3.如果实在是没得发,那也要记住!!宁可不发,也不要发毫无意义的回复!!
4.如果可以的话,发帖子。(但是要记住!!!千万不要发毫无意义的帖子!!!)
以上四条如果你能够做到的话,那积分快就会涨上去的~~~
还有一个关键的一条!凡是标题是红字的千万不要去灌水!当然你可以发表自己的建议,那是允许的。
加油吧~~~

=|HERO|=alikes 发表于 2009-7-27 01:24:46

嗯哼...我经常这么做~

=|HERO|=hy568 发表于 2009-7-29 10:36:39

自己最后顶一下

=|HERO|=hy568 发表于 2009-7-30 19:19:03

积分不重要!!!
重要的是大家能一起游戏,一起毫无顾虑的聊天!
换句话说,没有一辈子的游戏,但有一辈子的兄弟!(借用某人的话,忘记谁说的了。。。)
这才是作为黑肉正式队员所拥有的东西!!!

积分说明不了什么!所以请不要为了那一点点积分而去发毫无意义的回复!!

=|HERO|=hy568 发表于 2009-7-30 20:00:56

毫无意义的发帖者给TM我好好看看!!!

=|HERO|=tome01 发表于 2009-7-30 20:14:49

只想混够100个积分,不过发毫无意义的回复和挖坟就确实不对了

=|HERO|=hy568 发表于 2009-7-30 20:19:00

。。。积分不重要!!!
即使你到不了100积分!!
你只要考核过了!你就能毕业!!!
100积分的要求,只是为了能让你们在论坛上多活跃活跃!!
仅此而已!!

风刀雪剑 发表于 2009-7-31 13:15:38

积分只是浮云~~~
页: [1]
查看完整版本: 毫无意义的刷分者请进!!