nicholastc 发表于 2009-7-29 21:42:48

1942在vista下怎样才能玩??

如题,刚换了新本本,是vista的系统……兼容模式和管理员身份都玩不了,进去后,鼠标只要悬停在按钮上即退出程序
谢谢大家!
PS,电脑配置:
处理器
Intel 奔腾双核 T4200,标称主频 2GHz,前端总线 800MHz, 二级缓存 1MB
主板
Intel PM45
内存
2GB DDR3
硬盘
320G SATA
显卡
NVIDIA GeForce GT 130M,512MB DDR3显存
操作系统
vista 旗舰

nicholastc 发表于 2009-7-30 00:06:40

没办法玩的么……

=|YWX|=mayue 发表于 2009-7-30 10:56:39

到远景去下载一个叫游戏兼容补丁的软件包,安装一下。再将1942设为xp兼容模式,就可以了。我的vista和windows7都可以玩。

leavic 发表于 2009-7-30 14:49:14

到远景去下载一个叫游戏兼容补丁的软件包,安装一下。再将1942设为xp兼容模式,就可以了。我的vista和windows7都可以玩。
=|YWX|=mayue 发表于 2009-7-30 10:56 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
樓上也用win7啊,你有沒有碰到PB提示unknow windows api function然后就從服務器被T出來的情況呢?本來感覺win7玩游戲比vista爽的,沒想到碰到這種問題。

=|YWX|=mayue 发表于 2009-7-30 15:33:51

一开始是这样,后来就不再提示了。win7的确比vista流畅。我还在用rc的,回头装rtm再试试。

leavic 发表于 2009-7-30 20:11:58

一开始是这样,后来就不再提示了。win7的确比vista流畅。我还在用rc的,回头装rtm再试试。
=|YWX|=mayue 发表于 2009-7-30 15:33 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
老外說是PnkbstrB Service的問題,這服務老是自己丟失,每次都要用具重新加載為服務,游戲一運行,沒多久又會改回來,郁悶死我了。

nicholastc 发表于 2009-7-30 21:12:27

3# =|YWX|=mayue

谢谢你,我下载了游戏兼容性补丁,可安装时提示“不会应用到系统”装不了啊

r9800 发表于 2009-7-30 23:39:33

把1942配置文件删了,声卡的问题,我以前碰到过,

hawksniper 发表于 2009-7-31 11:14:13

我的1942在VISTA下面一点问题都木有啊...

nicholastc 发表于 2009-8-1 18:43:20

8# r9800

谢谢你!能说详细点吗??我已把系统升为vista旗舰,还是不行

D9AA_Principal 发表于 2009-8-2 01:18:02

TangChen , 我的安裝程序 ... Install Disc 1 + 2 >> 1.6 patch >> 1.6 to 1.61 patch >>update PB 就OK , 你最好所有東西reset一次, 不要又windows XP copy任何setting過Vista.

r9800 发表于 2009-8-3 20:13:11

8# r9800

谢谢你!能说详细点吗??我已把系统升为vista旗舰,还是不行
nicholastc 发表于 2009-8-1 18:43 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
删掉Custom 文件 \\Bf1942\\Mods\\bf1942\\Settings\\Profiles\\Custom
试验可以不可以

podvcd 发表于 2009-8-4 16:03:21

删什么配置文件啊

=|HERO|=Jacob 发表于 2009-8-7 21:40:39

\Bf1942\\Mods\\bf1942\\Settings\\Profiles\\Custom

删掉这个文件夹~
页: [1]
查看完整版本: 1942在vista下怎样才能玩??