=|HERO|=HDX 发表于 2009-7-30 14:03:27

06年全英最佳单曲You are Beautiful ···以及两个特别版本

歌词:My life is brilliant.
我的人生缤纷灿烂,
My life is brilliant.
我的人生缤纷灿烂,
My love is pure.
我的爱如此纯真
I saw an angel.
因为我见过天使
Of that I'm sure.
对此,我深信不疑
She smiled at me on the subway.
她在地铁上对我微笑
She was with another man.
虽然身边伴着另一个男人
But I won't lose no sleep on that,
但我可不会为此辗转难眠
'Cause I've got a plan.
因为我已有心理准备
You're beautiful. You're beautiful.
你就是这么美 你就是这么美
You're beautiful, it's true.
你就是这么美 这是千真万确的.
I saw you face in a crowded place,
我曾在人潮拥挤之处瞥见你的脸
And I don't know what to do,
这令我不知所措
'Cause I'll never be with you.
因为 我知道不可能再拥有你
You're beautiful. You're beautiful.
你就是这么美 你就是这么美
You're beautiful, it's true.
你就是这么美 这是千真万确的.
There must be an angel with a smile on her face,
我看到了笑起来跟她一模一样的天使
When she thought up that I should be with you.
当她也想到我们应该在一起时
But it's time to face the truth,
但 该是面对现实的时候了
I will never be with you.我知道不可能再拥有你
特别版1:
音译歌词(学唱推荐):
卖 LOVE丝不儿莲瓷,卖LOVE丝不儿莲瓷,卖LOVE撕劈儿,爱桑饿内家,饿哇的削,西丝卖儿喵的萨不为,西儿丝为的那我慢,爱王路上,西婆里帮男,可丝爱浮干的破烂,呀儿不有的否,呀儿不有的否,呀儿不有的否一丝醋,爱伤药飞丝.因得夸贼剖雷丝,爱那懂NO王土毒,可丝昂乃否比为游.....一丝靠卖爱,爱涩妄克汤拜,西可丝风卖飞色乃文丝,发来因嗨恩呆.到飞的带.丝嗨干吧,为戏某门带未来丝特丽安,,呀儿不有的否,呀儿不有的否,呀儿不有的否一丝醋,爱伤药忒忒丝.因得夸贼剖雷丝,爱那懂NO王土毒,可丝昂乃否比为游,拉拉拉拉,拉拉拉拉,拉拉拉拉拉哈...呀儿不有的否,呀儿不有的否,呀儿不有的否一丝醋,色马丝比安带,为色丝毛路合肥丝,挖七搜拉的拉雪碧为油......外来丝唐突飞丝色秋,爱我乃否比为丝游
特别版2:
歌词大意:我的生活一团糟,我的生活很艰难
别的歌手对我挑三拣四,抨击我的作品
他们觉得我是异类,这根本不公平
就因为我有女声般的嗓音,和傻兮兮的发型
我告诉他们我是一个战士,我曾经参加战争
但没人相信我,反而嘲笑得更多
罗比说若要证明我的坚强,我必须赤膊上阵站在雪地上
这真他妈冷啊,这真他妈冷啊~~
但如果我通过罗比的测试,他也许会被我深深打动
这也许能帮助我的歌手生涯持续到明年
Noel和Liam Gallagher 不让我加入他们的团体
Morrissey一直说James Blunt唱的是押韵的粗话
Craig David说唯一证明我有型的方法,就是穿着裤子跳进泳池
这真他妈冷啊~~天知道这有多冷
但如果这意味着我能攀上那些有名气的歌手们
我想也值得,OK,那么,跳吧

m.lucace 发表于 2009-7-30 18:33:39

纯粹是为了那一分。

yesterday_ 发表于 2009-7-30 18:41:59

这男的声音好尖啊。。。可以去唱京剧

风刀雪剑 发表于 2009-7-31 13:28:01

good,我的听力过关了……

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-7-31 15:26:10

没听过,不过挺好听。
下面哪里也挺搞笑。
页: [1]
查看完整版本: 06年全英最佳单曲You are Beautiful ···以及两个特别版本