huipengnaze 发表于 2009-7-31 13:11:21

游戏环境现在是极度恶劣啊

游戏环境现在是极度恶劣啊
   今天进去就是阿伯丁我非常高兴因为我抢了个M10
结果一动身就发现有人TK我   一看···又是TK zhi wang
我让他打了我两炮   他都没打死我结果我把他解决了
    结果游戏又没得玩了   在里面死命的TK死命的被T   
然后他就又找上别的=SUPER=的人来   
    这孙子还在游戏里面说我们=SUPER=的人素质特低   
我还以为这个藏头露尾的王八是个哑巴呢      
    后来下一个地图(库尔斯克)      这孙子倒是没见TK   结果又出现一个在德军基地开着四号的
边TK边说SORRY    TK我两次 后来还改名字    名字我倒是忘了    不过德军基地“Cheng”老兄实在看不惯他用地雷炸死他了   也来了句sorry   现在图我都不想截了    实在是没必要了

黯雨潇湘 发表于 2009-7-31 13:43:17

呵呵,TK我的比较少,因为我不怎么喜欢开载具..
不过也见过几个小马甲TK过我——估计被我刀过,怀恨在心..

hawksniper 发表于 2009-7-31 16:50:27

TK嘛,TK回来就好了~~反正偶也不会截图{:3_199:}

cheng 发表于 2009-7-31 19:32:56

什么看不惯啊???
他故意TK我后说sorry,你说我能放过他吗{:3_188:}

黯雨潇湘 发表于 2009-8-1 00:06:32

什么看不惯啊???
他故意TK我后说sorry,你说我能放过他吗{:3_188:}
cheng 发表于 2009-7-31 19:32 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

内涵..

huipengnaze 发表于 2009-8-10 14:23:28

现在我脾气好了
   碰到有想TK我的
让他TK好了
站在他面前让他TK3次
真无语了
本来温服重现了    想去温服耍耍的
但是那里面没人

dalaohu 发表于 2009-8-10 15:59:56

那个TK 之王,上次TK=SUPER=HILTER,我去报仇,转身死命TK我,这SX。 这游戏还怎么玩??

SSU571MG42 发表于 2009-8-10 21:41:10

大家只要看见他就击毙他!

huipengnaze 发表于 2009-8-12 01:07:58

欢迎反TK特工队
可惜啊   TK者依然逍遥反TK者长期求解封··
页: [1]
查看完整版本: 游戏环境现在是极度恶劣啊