=|HERO|=onlysam 发表于 2009-7-31 13:17:55

无语了 刚才在CC1遇到一神人。。

此人叫zhang什么什么的具体忘了
在热带图里用手--枪在我们老家TK我
TK一枪他用医疗包给我加下血
我就站在那边 他就在我旁边一直的TK加血 循环着
给自己加分。。我都无语了 我擦
TK我很多次我很无语了 就直接TK他了   tk死了我在救他再TK之后 我就退了没心思打了。。。。。。这种S-X影响人心情。。 这种人就不J---8打战地更甚者就不要玩游戏 素质都没的

风刀雪剑 发表于 2009-7-31 13:19:00

你认真了,所以你输了

dtlangqing 发表于 2009-7-31 14:14:21

恩   别和他这种人 较真了   ~~~

=|HERO|=zhangwa 发表于 2009-8-2 19:28:51

我很服这个人的,一个人独自闯到你们老窝里竟然没被干掉,无话可说,小强啊!

=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-8-2 19:49:46

我估计叫zhangXXX 吧   如果是他就 正常 一垃圾

superwg 发表于 2009-8-2 19:56:42

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-8-2 20:58:21

那家伙肯定是PLA 战队得 zhangXXX纯垃圾一个.出了名得垃圾!超反感这垃圾.PD人.他和你比划刀 你也操刀..但是你和他比划刀时. 他就用枪.纯贱婢!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-8-2 20:58:53

PLA 的垃圾太多.好队员很少 很少..

=|HERO|=yandou 发表于 2009-8-2 21:36:39

大流氓啊!

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-8-2 22:29:38

.....................话说今天有人刀我我拔枪将其崩掉.......................
额....................................................................................

=|HERO|=Ktuxedo 发表于 2009-8-2 23:25:05

我也遇到过 等载聚时有个突击来用手*枪边打边医疗 还道歉 恶心人
但LZ没必要为这事影响自己游戏心情

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-8-2 23:38:28

PLA的倒还好,人还是可以的,貌似就zhangxxx的影响差些

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-8-3 00:36:24

你说的那个人窝知道,是个煞笔,以前在网元1、2两个服打得时候常遇到他,还总爱使工兵,此畜生没有团队合作意识,好TK,(即使你没招他也是),枪法极差,用挂时牛逼,是个不可多得的废物+炮灰

=PLA-SL=lzq5577 发表于 2009-8-3 00:40:41

一定要把我吸引过来吧.......

=|HERO|=onlysam 发表于 2009-8-3 12:46:31

那人当时没挂PLA的队标。

此人很是猥琐 枪法极其垃圾

没找他没惹她就TK你、、、唉 这人那...
页: [1] 2
查看完整版本: 无语了 刚才在CC1遇到一神人。。