=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-7-31 21:06:56

〓〓〓〓感谢战友们的信任〓〓〓〓

今天去看房子去了~晚上回来才看到这贴~
      很感谢战友们的信任    不说兄弟   战友比兄弟更好,这几天没玩2142,心里痒痒的,和大家伙一起组队作战很有激情~不管是输是赢我们都在游戏里面得到了我们的欢乐~而且我觉得我得到的更多   那就是战友!!!
   8月中旬开始我定的货要到国内了,可能时间就不充裕   

我不想挂这名而没有给大家干什么实事    挂个虚名我宁可选择不干
            等我把这单生意做好了再回来好好陪陪我的战友们

三个侯选人我推荐七月和佐罗    七月年纪不大我提个建议像你流星哥哥学学(对你来说是哥,对我来说是弟)当连长了就做个人精圆滑点~别直去直来
      海豚脑袋是单核的~建议做新兵接待    适合你的性格和脾气,因为你还小很多事情看不透~满腔热血干坏事
      佐罗年纪比我还大~做事成熟稳重连长不要求技术多好 但是要能把的住关~ 我觉得现阶段你能发挥更大的能量      连长你和七月二选一最好
      流星弟弟你自己说的八月回归    希望你工作如意后继续回来发骚(工作最重要)
      64明年一定要装电信~把你的 淫 荡 本色才能发挥的更完美
      14你的2142经历了波折之后换号来了感觉你没以前积极了~不知道是不是现实生活找女朋友了还是咋了
      和尚技术很有潜力~发骚一流~希望看到你在战队的建设上多发挥光和热
      暗剑默默无闻任劳任怨属于老黄牛性~我的建议是打野战输了不要沮丧,不用太依靠团队~因为现在我们2142分队的状况是基本是你们新生代在抗大梁,团队意识好,个人能力不出众~团队也发挥不了特色~每个人有每个人的角色~如果时间充裕的好好练习下自己的单兵技术,这个也靠毅力专练自己喜欢的一把枪~不要在乎KD,在乎KD的成不了高手~成了高手之后再拿KD发骚
      铁球个人技术有进步~继续加油!但是小队长当的还是不够好~主要还是在游戏战场上的思路打法比较混乱~节奏没有跟上~团队作战很讲究大局判断和进攻的快节奏
      海洋的技术练好之后~会走的更远
      叨叨不想当连长就好好的学习我   练好自己的技术 在游戏里面当小队长带大家
      开关好久没来了~很想念他和他的小老鼠~好久没来歌唱比赛了   怀念啊
   N16的毕业人员表现一直都很不错   
   N17的新兵还没有多少发光的金子冒出来~不知道比较含蓄还是等待开课后一鸣惊人
             送给想为HERO出一份力的战友一句话:有光和热的就发挥出来~没有的就把自己练成高手   
             还是那句老话铁打的营盘流水的兵       HERO永远不乏牛比的新生代

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-31 21:13:46

嘿嘿。

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-31 21:15:49

泪流满面了。 抢个沙发好不容易
小白菜一篇文章向是把所有的人都点了个遍
本次投票结束以后 按规矩 票数最多的两人写份申请报告 再次进行选举
白菜同志既然知道大家这么信任你你可不能让别人失望 不能打退堂鼓哦。

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-7-31 21:16:41

呵呵

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-31 21:17:18

LS   DB笑JJ 爆你菊

=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-7-31 21:18:36

流星我说了啊   我不能当的    你要我挂个虚名不干事啊???
    我是实事求是从战队实际情况考虑的~

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-31 21:23:01

有心的话 时间不是问题。 再说选举不是还没完么 是不是你还不一定呢就看你好不好好去争取了。

=|HERO|=MP.BALL 发表于 2009-7-31 21:31:25

白菜!

=|HERO|=hy568 发表于 2009-7-31 22:13:45

白菜大哥,你太谦虚了~~~

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-7-31 22:22:36

.....我再次被无视...........

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-7-31 23:24:56

.....我再次被无视...........
=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-7-31 22:22 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

主要禽兽KD 太高。遭到歧视!haha !
白菜最适合天煞连长了。平常也没什么事 。
你就当吧。别谦虚了。

=|HERO|=alikes 发表于 2009-8-1 00:38:17

最近一直在忙...很少上游戏...论坛最近没怎么来...没来晚吧?

=|HERO|=alikes 发表于 2009-8-1 00:38:32

啊 对了~我顶白菜~HOHO

=|HERO|=Watersi 发表于 2009-8-1 00:39:18

观望.不管谁来都要给我发工资..

=|HERO|=alikes 发表于 2009-8-1 00:42:12

你们都是猪~
页: [1] 2
查看完整版本: 〓〓〓〓感谢战友们的信任〓〓〓〓