[PR]Spring.Man 发表于 2009-8-3 19:57:40

PR0.86中文手册

本来打算0.86的时候回来打PR,结果0.86你们的服务器加入了VIP制度,我也懒得麻烦,
就直接去了saga服玩。
最近在0.8的基础上翻译了0.86的中文手册。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2009-8-3 20:39:25

樓上是?

加了VIP?我們没有服務器.UN的一號貌似也没有VIP吧...

[PR]Spring.Man 发表于 2009-8-3 23:48:56

我就是在saga那边那个,同一个人。至于以前的ID,你猜。
HERO和UN不是都有F么?
我在0.856的时候玩过一段时间,不是这个ID,那是是lele的服吧。只有晚上有人,后来我没玩了,等.86出来再玩,结果等了好久哦。。。。。我也记不得是看到哪个的帖子发了一下国内的服务器列表。我就加了一下SAGA服,人暴多,耍的很热闹。
上次我在saga论坛看到有人问过这个问,就是说这边还是哪里,为了防止新人,就弄个个啥子,反正要先报ID,然后加进列表才能玩,不然要踢。我在游戏语音里也和一个人聊过这个事情。他也是这样说的。

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-8-4 00:42:57

多来这个论坛看看消息吧,不然要落伍了,那个VIP登记都取消了好几个月了,服务器都换过了,是不是咱的宣没有传到位呢?每天晚上不是SAGA服满了就没地方去的,还有好多国内国外服务器的,不然我玩什么啊{:3_199:}

=|HERO|=LSY9527 发表于 2009-8-4 10:52:46

就是啊!~新开了几个服务器哦!~

[PR]Spring.Man 发表于 2009-8-4 19:07:58

原来是这个样子的......我又OUT了!还OUT了好几个月!

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2009-8-4 19:30:14

贴地址咯

UN 公众双线服务器IP
113.11.194.95

双线,PING爆好!

=|HERO|=SnowCle 发表于 2009-8-4 20:04:39

应该每天到UN服去集中对掐一下
页: [1]
查看完整版本: PR0.86中文手册