=|HERO|=LOOK_TE 发表于 2009-8-4 21:55:28

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-8-4 22:16:58

LOOK_TEAM?

理由:BANNING!!! LOOK_TEAM Please Watch Your Language!

自己想想嘴巴里说过什么吧

=|HERO|=Pohack 发表于 2009-8-4 22:20:47

是我ban的
LZ解释一下吧
这就是你说的没有骂人?

=|HERO|=Pohack 发表于 2009-8-4 22:25:59

LOOK_TEAM ->wu zhi da sha bi
LOOK_TEAM ->r ta ma de
LOOK_TEAM ->ni ma bigan tk wo
LOOK_TEAM ->cao ni maxian da wo dehai tou piao t wo
LOOK_TEAM ->sha bi
LOOK_TEAM ->ni ma de ni ge sha bida ge sha yu de biao jiu niu b a

zzmagic 发表于 2009-8-5 08:39:42

呵呵 ,被抓证据了

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-8-5 09:55:45

罪加一等,先关起来,不要设时间限制~

Nauni2008 发表于 2009-8-5 10:19:04

围观=3=
锁前留名

=|HERO|=LOOK_TE 发表于 2009-8-5 11:31:51

=|HERO|=laomi 发表于 2009-8-5 11:35:06

下次记得截图来论坛投诉,我们这里对放血这事管得很严的.
但你骂人就是你的不对了,影响服务器和谐环境嘛.

=|HERO|=LOOK_TE 发表于 2009-8-5 11:41:34

Nauni2008 发表于 2009-8-5 12:03:47

继续围观..=3=

骂人被踢不承认...还分不清封CDKEY和封IP的概念...囧 优越帝....

其实被TK被放血之类的完全可以截图上来投诉,自己骂人被踢就是你的不对了..~

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-8-5 12:36:45

我是骂人了 骂的是开武直的2号位 有错吗 ?起飞前开机枪扫射我 。那个打着SHARK战队名的SB在旁边开枪打我,你们说 我骂他有什么错吗?既然有OP在 你们眼睛都是干什么的,看不见?
我写的明白, 下半场 我转成解放军的 ...
jnicq 发表于 2009-8-5 11:31 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

最后给你说一贴:

一.你标题的内容我原谅你了(固然很多兄弟不愿意)~

二.你骂人说是人家TK你,图呢?总不能你说什么就是什么,或者换位思考,人家把你一顿臭骂,说你TK人家了,你愿意否?

三.不要动不动就说人家SB,大家玩就图个开心,这词总归不好~

四.你投票T人没毛病,OP不可能看你投票T人就踢你~

五.你既然说到HERO是你启蒙老师,你应该在HERO服务器玩了很长时间,也应该清楚HERO服务器投诉和处理流程,但你哪样都占不住脚呀!

=|HERO|=LOOK_TE 发表于 2009-8-5 16:35:52

=|HERO|=Pohack 发表于 2009-8-5 18:22:06

敢于承认错误的态度很好
我们的OP都是很公正的 只要有证据 不会错怪一个人的

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-8-5 18:33:50

感谢楼上OP的正解 ,我知道事情的原委了 ,以后不在游戏中骂人了,截图我得学学 ,不好意思以后有问题走正常手续。虽然玩了一年多的战地2,截图,语音都没学,惭愧。我收回我的言论,也正式向OP道歉。帖子的标题是我 ...
jnicq 发表于 2009-8-5 16:35 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

这就对了嘛~

这种贴子也没违反相关规定,我们不会删贴的,也算一个成长过程吧!

游戏就是要玩得开心,有问题欢迎投诉!
页: [1] 2
查看完整版本: 7号OP你是不是有病