=crocodile2008= 发表于 2009-8-5 14:36:46

麻烦OP看一下

昨天沙尘暴,本来已方就弱战队的101还当了叛徒,这个气被他打到后一时冲动骂了一句,不想说道歉的话,因为看不起这种当墙头草的人,特别还是战队的,但我可以为骂人负责,看办几天,昨天已经被办了,今天上去还被办着,如果是三天的话,就再等,如果也是无限期的话,那就只好转别的服了,只是舍不得四号的好PIN,呵呵!

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-8-5 15:51:06

这个~你怎么就确定101是墙头草呢?服务器的自动平衡是打开状态的,如果对方人数少而101正好挂掉则可能被平衡过去哟.

来给我解释下,如果不知情且以往无不良记录,会考虑提前释放!

=crocodile2008= 发表于 2009-8-5 16:39:35

2# =|HERO|=LonWang 哈哈,要这么一说就蒙了,因为不知道还有这一说,但当时看到已方弱而他跟着就变过去了,所以比较气恼吧,如果是这种情况就说抱歉吧,如果只办三天的话就办着吧,以往在游戏里看到菜鸟指挥也骂几句的,大嘴巴管不住,呵呵!

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-8-5 18:35:05

2# =|HERO|=LonWang哈哈,要这么一说就蒙了,因为不知道还有这一说,但当时看到已方弱而他跟着就变过去了,所以比较气恼吧,如果是这种情况就说抱歉吧,如果只办三天的话就办着吧,以往在游戏里看到菜鸟指挥也骂几 ...
=crocodile2008= 发表于 2009-8-5 16:39 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

骂人是修为不够,你是再锻炼才是~

至于BAN的时间,我看你态度也不错,先保释吧,晚上去HAPPY吧~

=crocodile2008= 发表于 2009-8-5 20:31:51

4# =|HERO|=LonWang
靠,弄的跟进了监狱似的,哈哈谢谢了!

=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-8-6 13:24:04

我跟你很熟?一张口就骂娘,操,谁都有脾气,别得罪OP,我过去找good他们玩,我在他们TS,你管得着?

=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-8-6 13:24:31

别以为谁都是墙头草,4#当墙头草很没意思

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-8-7 13:43:56

这事情已经说开就结束吧,锁贴了~
页: [1]
查看完整版本: 麻烦OP看一下