=|HERO|=_xiehan 发表于 2009-8-6 01:31:45

穷人关于前天发帖说突然被BAN出服务器的说明,2个字,冤枉!!!

先大家请看下原帖地址:
由于我昨天出差重庆,今天会来才看到的BBS~~马上就给龙王在QQ上回了个信息.一下是我给他的对话~~~
龙哥
昨天出差重庆 没有上BBS 今天到BBS看来下我的帖子
([战地2|BF2 原创] OP怎么回事?无故被T出服务器)
发现几个问题:
1.554268说:
LZ啊...TK抢载具不是一次两次了啊..
现在竟然自己队友也TK..过分了点吧..
飘过而已..大家WS我
------------------
A,我绝对没TK队友
B,载具是才开局我先出来做上去的.根本不存在抢,即使是我在驾驶,也存在"抢"之说?这个可是HERO自己的服务器啊~飞机野战也被承包了?
2.=|HERO|=O.yanhua 说
LZ自裁吧.鬼魅曾经的OP组老大我们都不敢惹LZ倒好撞了鬼魅.LZ的问题看来不是4BOSS那问题那么简单了一而再再而3的来这套.连队友都这样.我看LZ根本不配带黑肉对标
---------------------------------------------------------
的确是有撞到过GUIMEI~当时很多队员都在笑,都说运气不背,首先是我先被对手击落,GUIMEI在野战时尾随在我飞机背后意外撞到我飞机的残骸上的.难道也是预谋?
这个小时候学过的故事,羊在下游喝水,狼在上游喝水?我能把水源污染了?
3.就是看到你的留言,要延长时间,所以我觉得有点冤枉,所以专门给你留言给你解释下.

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-8-6 08:36:28

嗯,我了解下情况,让当事人也说个大概~

=|HERO|=_xiehan 发表于 2009-8-6 10:10:33

好的 谢谢 龙哥

=|HERO|=23nc 发表于 2009-8-6 10:31:16

n27滴。。平时露脸不多。。谁让你把APC开到70码了。。哈哈。

=|HERO|=jxgs@BF 发表于 2009-8-6 10:38:20

穷人是非多,,你Y的以后再不老实点,我弄死你,哈哈

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-8-6 10:41:44

用战杰的话 我和你不熟 少来惹我

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2009-8-6 14:47:41

穷人是非多,,你Y的以后再不老实点,我弄死你,哈哈
=|HERO|=jxgs@BF2 发表于 2009-8-6 10:38 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
DB

=|HERO|=_xiehan 发表于 2009-8-6 19:37:42

奇怪得很呢
我长期都在TS 只是说话少
下了班 玩会游戏 不太喜欢废话

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-8-6 20:47:16

还记得我的话吗?!
要主动融合到大家庭里去。。。

。。。多和不熟的人聊聊天!

=|HERO|=O.Fire 发表于 2009-8-6 23:02:02

还记得我的话吗?!
要主动融合到大家庭里去。。。

。。。多和不熟的人聊聊天!
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-8-6 20:47 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
BB啥时候 我们来聊下心
页: [1]
查看完整版本: 穷人关于前天发帖说突然被BAN出服务器的说明,2个字,冤枉!!!