SSU571MG42 发表于 2009-8-6 14:25:32

大胆的呼吁!

我!大胆的,强烈的呼吁建个或恢复或改个战地1942的FH服务器.....
虽然我知道1942更有游戏性,但FH毕竟真实。
让玩家真正的仿佛进入二战!
1.什么到了柏林1945年了,德军用的还是战争早期的IV号F型坦克
2.什么德军的IV号F型坦克(短炮)都能够击穿T-34的装甲
3.曰苯机枪用德国货
4.苏联有波波沙冲锋枪不用,医疗兵却去用曰苯货
5.战斗机能挂30多条鱼雷与**?
6.坦克下面的那挺机枪只能看,不能用
7.地图上连稍微深的草也没有。人家往山上一看,就是一个黑点--狙击手...
8.德军的MP44完全没有起到“突击步枪”的作用
9.**威力像打BB弹的玩具枪威力一样
10,到了战争后期,德军连4联高射炮都没有
.....................
........
...
想来开开陆战之王虎王坦克吗?想来领略大炮巨舰之间的大海战吗?就来FH吧....

wolfcub 发表于 2009-8-6 14:59:34

楼主打游戏打昏头了吧。回到现实来吧{:3_202:}

WWWAAA 发表于 2009-8-6 15:07:12

我小声的附议

leavic 发表于 2009-8-7 09:22:15

情况不明,但第7点确实太扯淡了,狙击手几乎没有像样的隐蔽点。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-8-7 11:32:24

否决

huipengnaze 发表于 2009-8-7 14:51:07

我顶楼主
但是我更想说的是改善一下阿斌的游戏环境吧

=|HERO|=eremite 发表于 2009-8-7 18:33:09

楼主难道是土匪的马甲?对FH这么热衷!FH服务器一直有的,但没有人玩呀。你想没人玩的服务器有必要开吗?如果楼主想玩FH可以去德服,国内有玩家去的(包括HERO),你不会感到寂寞的:)

SSU571MG42 发表于 2009-8-8 11:32:22

IP是多少呢?

BaiDu_NB 发表于 2009-8-8 15:10:28

回楼上,去那个热闹的德国FH服务器前,请核对下你的CDKEY是否为正版!

SSU571MG42 发表于 2009-8-8 18:08:48

算了....

love3k 发表于 2009-8-8 22:48:36

有FH2服务器了,去fh2板块看看

SSU571MG42 发表于 2009-8-8 22:59:02

内存512
集成显卡
你认为能玩吗?

love3k 发表于 2009-8-8 23:10:05

天下没有免费的午餐,要么升级换代.要么买个正版cdkey..{:3_202:}

彼方的呓语者 发表于 2009-8-9 22:40:57

事实上我觉得DC会比FH有人气……

huipengnaze 发表于 2009-8-10 14:29:55

事实上我觉得阿斌服那段时间的那个“植入秘密武器的哥德防线”这一做法就很好
         呵呵      中途加个MOD的地图   有这个MOD的就有的玩没有的就T出
这个地图完了   下一个图大家又能进了
岂不是很好
呵呵
页: [1]
查看完整版本: 大胆的呼吁!