=|HERO|=War3.FK 发表于 2009-8-7 11:47:16

服务器的事把我弄得弹疼啊!!!!!!!!!!!!!

前天登服务器登不进去 提示我因管理员的决定或过度击杀队友而禁止进入伺服器 X人说没Ban过我 被Ban列表里也没有我的名字 BanIP段也没有我 我在125.65.***.**
今天早上改Mac地址不行 用代理不行 换Mac地址+代理还是不行 依然提示我不能进入服务器 今晚要对外比赛啊 这是我回归的第一次比赛 可不能这样对我啊~~
是不是我换IP的方式不对呢 请高手解答!~~
前天登服务器登不进去 提示我因管理员的决定或过度击杀队友而禁止进入伺服器 X人说没Ban过我 被Ban列表里也没有我的名字 BanIP段也没有我 我在125.65.***.**
今天早上改Mac地址不行 用代理不行 换Mac地址+代理还是不行 依然提示我不能进入服务器 今晚要对外比赛啊 这是我回归的第一次比赛 可不能这样对我啊~~
是不是我换IP的方式不对呢 请高手解答!~~谢谢。。。

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-8-7 11:49:46

有一种可能 LZ所在城市的IP段被BAN了

=|HERO|=OJ.MAYO 发表于 2009-8-7 11:50:32

LZ真是倒霉啊!!同情一下!!

=|HERO|=War3.FK 发表于 2009-8-7 11:50:38

#4 #7不行 其他服务器没问题~

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-8-7 11:55:10

看来我说的那种可能性很大哦

=|HERO|=War3.FK 发表于 2009-8-7 11:57:40

可是被Ban的IP段里并没有125.65.***.**啊~
我想换IP地址应该能解决问题吧 不知道方法不对还是我的原因 依然不行~

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-8-7 12:23:57

克拉克你是哪个地方的?

=|HERO|=War3.FK 发表于 2009-8-7 13:06:20

我在四川内江
换网卡搞得到事不?
实在不行 我到网吧去试试 但是现在网吧版本没更新 不至于每次耍BF2总得去网吧吧。。昏哦~

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-8-7 13:08:58

你没事干吗XX服务器啊.

蛋疼怪谁去/.

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2009-8-7 13:20:04

1。执行vtl-bf2k.exe进行算号,点Generate按钮,可以得到一排字母-cdkey
2。执行Battlefield 2_code.exe,把cdkey输入这个软件,不要点击下一页
3。执行BF2CDKeyCheck.exe,(注意:双击就可以,没有提示的)
4。回到Battlefield 2_code.exe,点击下一页

=|HERO|=War3.FK 发表于 2009-8-7 14:28:27

l

谢谢LS的建议 这种方法早就试过了 封的不是CDkey~
另外伴随的小问题就是登陆EA账号时不会自动保存密码 在我的最爱中#4 #7没有显示运行状态 只有网络中搜索出#4 #7

>>> 发表于 2009-8-7 15:15:20

我也被封了,只好去别的服务器玩

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-8-7 18:28:33

没被ban的路过 。。。。。。

=|HERO|=贵子 发表于 2009-8-7 20:45:31

{:3_201:}
页: [1]
查看完整版本: 服务器的事把我弄得弹疼啊!!!!!!!!!!!!!