=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-8-9 22:27:20

关于服务器架设集资的调查

服务器带RANK系统,调查下有多少人愿意捐钱的。然后800元平摊到每个人身上。

另附:
战地2142的帐号服务器已经可以,但技术和法律原因,只能开正版的。经过与队员协商。月集资在800左右
集资后购买支付RANK系统。服务器已经解决,宁波双线5MB(够用了)。 购买的RANK为64人,支持所有模式
开服务器具体是泰坛模式(泰坛可移动),刀战模式,全步战模式,突击线模式
模式的开放可以分几天切换。
还有就是大家关心的集资,集资是刚刚起步。开服务器后可根据广告位,VIP通道,服务器包天,利用BUG进行游戏与作弊等惩罚RMB收取
现在大家可任意集资,集资帐目公告。

闪电PU 发表于 2009-8-9 22:46:03

64人的服务器俺愿意出钱,大家踊跃点啊~{:3_180:}

=|HERO|=ZORRO 发表于 2009-8-9 23:00:55

这是好事,再也不挤网元的服了!

=|HERO|=dr3tc 发表于 2009-8-9 23:18:47

好事好事大家踊跃点啊....{:3_208:}

=|HERO|=nickly 发表于 2009-8-9 23:18:56

我要VIP!!!!!!!!!

=|HERO|=nickly 发表于 2009-8-9 23:20:14

宁波的~~俺的PING一定很乐观~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

=|HERO|=kelifen 发表于 2009-8-9 23:32:29

800元不多。分摊下来 几乎不算什么。我出100.等我经济危机解除了 再多出点。(另外我如果能搞点外快的话,就多掏点)

yesterday_ 发表于 2009-8-9 23:33:01

月集资50以内可以忍受。-

=|HERO|=Watersi 发表于 2009-8-10 00:06:04

我宅了3年了.你们看着办吧.50左右我接受

等我上班了能多出点

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-8-10 00:27:29

前几回次次俺都捐过,这次没米了。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-8-10 01:29:03

32人的实际上就够了,64人的一般也就是载具能玩

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2009-8-10 08:08:20

我顶~

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-8-10 09:15:31

没想到大家这么踊跃~事实上我是比较反对的。
因为毕竟牵扯的东西很多。
这种形式的集资我怕闹出矛盾~~
不过大家这么踊跃的话~我也支持。

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-8-10 09:16:08

然后集资上面也别谁多出~谁少出~
平摊。

=PLA-SL=lzq5577 发表于 2009-8-10 09:22:22

一个月零花15路过.......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于服务器架设集资的调查