G0252=GOLD=CN 发表于 2009-8-10 09:17:23

请投诉部版主看看!

申诉:G0252=GOLD=CN
申诉人被处理时间和服务器:7#,09年8月9日晚
申诉人被处理原因和OP给于的处理:TK,受理,ID被BAN.

申诉人申诉理由:
理由:1、我用筒子打,我打的时候,飞机没人,我发出去后,他才上的。当时飞机离我很远,我怕对方抢了飞机,所以才打的。
2、我打后,他立即说:m db ,lao zi ben le ni 。
3、我回复:nmd ,ni ke yi ben le wo ,dan shuo hua yao wen ming 。
4、在他骂人后,我才用小车撞的。用小车撞才是故意的,为什么?因为他先骂人。
无论对我处理结果怎样,但是,我要在这里说明一下,作为一个hero资格这么老的人,不应该开口就骂人,不应该在不了解情况下就说:lao ziben le ni 。这样会影响hero整个战队形象的。

=|HERO|=laomi 发表于 2009-8-10 13:12:17

鸟大了,啥林子都有,TK了死不认错还狡辨,你不TK我会骂吗?你TK了难道了我还要给你赔小心。。

G0252=GOLD=CN 发表于 2009-8-10 15:14:04

看看,这位,自己的丑恶嘴脸露出来了。除了会骂人,还会做什么?你真丢hero的人!丢死人了!他就怕我把整个事情的全部经过说出,因为那样就丢人了!他欺骗了大家

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-8-10 18:35:47

回复如下:

一.队员LAOMI的投诉贴符合投诉受理标准,并满足二张或以上证据截图,受理~

二.把你的证据贴上来我看看~

G0252=GOLD=CN 发表于 2009-8-10 19:28:31

回复如下:

一.队员LAOMI的投诉贴符合投诉受理标准,并满足二张或以上证据截图,受理~

二.把你的证据贴上来我看看~
=|HERO|=LonWang 发表于 2009-8-10 18:35 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
1、可以ben 我,无所谓。只要觉着此事处理公平、不袒护,能够服众就行,事情的原委我都说了,大家都可有目共睹的。

2、我没有截图,因为我不喜欢投诉,游戏而已,仅仅一个游戏。能在一起玩儿就玩儿,不能在一起玩儿就换个地方么。

3、我之所以发这个“让版主看看”的帖子,没有别的意思,就是让版主知道一下事情的全部经过。我说的是否真实,你们可以查询服务器的记录。

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-8-10 19:42:54

我想知道为什么刚上的飞机被炸时会是斜过来的?

=|HERO|=laomi 发表于 2009-8-10 19:43:12

你这样说我倒觉得我冤枉好人了~~你发个誓不是你先TK,OP马上放人~~假惺惺的在做装B做啥

=|HERO|=laomi 发表于 2009-8-10 19:44:48

跟你说,玩战地四五年,TK我,WG我的人不计其数,但我真正投诉的不到五次~
人啊,做点事要有点良心啊。。

=|HERO|=LOOK_TE 发表于 2009-8-10 19:48:47

=|HERO|=LOOK_TE 发表于 2009-8-10 19:54:05

=|HERO|=laomi 发表于 2009-8-10 21:20:28

......LS的,假如我TK了你之后我还要让你叫我大爷,你爽吗?

G0252=GOLD=CN 发表于 2009-8-10 21:22:01

你这样说我倒觉得我冤枉好人了~~你发个誓不是你先TK,OP马上放人~~假惺惺的在做装B做啥
=|HERO|=laomi 发表于 2009-8-10 19:43 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

既然你这样说,那么我可以发誓:

1、第一次TK你,天地良心不是故意的,如果是故意的死一百次。原因我说过了,我怕对方抢了飞机。更为具体的情况是:本来我是开j10的,我是小队队长,你也加入了我小队,因为我到对方航母上轰炸被打下来了,当时我们希恩方总共8人左右(后来人数增到10人多),我重生后离飞机很远,我怕对方抢了飞机,所以用筒子打了过去,但,我打了后,你就上了飞机,此时谁也挽救不了的。本来我想说:dui bu qi a!,可是立即招来你的痛骂!

2、第二次TK,用小车撞你是故意的,因为我最最讨厌骂人的。我一直认为:游戏么,就是一个游戏,大家玩玩高兴而已,我不在乎我杀多少人,也不在乎对方杀我多少次。也不在乎我的级别多高,因为它本身就是个游戏,有什么呢?你杀了多少,被杀了多少,你级别多高,能够给你带来什么?如果因为游戏而着急,哪么就失去了游戏的本质含义。

3、你是hero的老队员,hero论坛你经常浏览、发帖子,那么你看看我投诉过几个?我向来不投诉的,就算有些人作弊,我也只是看看而已。况且,论坛我也真的很少光顾,你可以查询一下:我也是很早很早注册了,但是我发帖量微乎其微。

4、此事,我第二次TK你是不对的,我说良心啊话,当时我看到你骂人确实着急:为什么你不问问情况就张口骂人?为什么动动不动就说:lao zi ben le ni ?我个人觉着这不是hero的作风。我再说一次:我对hero是非常非常尊重的,也认为hero战队是目前最值得赞扬的战队。

5、要说做事讲良心:我希望你自己勇敢地站出来,是不是你先骂我的?如果是男人就要勇于担当,勇于承认自己的错误。同时,服务器可以查出来的。自己好好想想吧!

6、封我ID,包括ben 我,甚至你可以把我成绩清零,有什么呢!这些无所谓,我根本没有在乎过。我玩游戏就是一种消遣,向来是玩游戏都是乱玩的,那里人多我去哪里。同时,本来我玩游戏的时间就不多,整天忙于工作。

7、无论你认可不认可也罢,我只是劝告你:网络你可以这样做,你可以用你的权利ben 我,但是现实生活你这样做,会给自己招来麻烦的。切记,孩子!我比你年龄大得多!傻小子!

=|HERO|=laomi 发表于 2009-8-10 21:34:18

这样说,我最恨别人TK我了,一般人TK我无视,但你这么高级别的玩家了,还做出这种不要脸的事
你会打字回骂,但你不会打字说声sorry啊~
送你一句话:莫装B,装B遭雷劈..
再送你一句,公理自在人心~你嘴皮子再会翻,也改变不了你TK,再TK的事实.
玩游戏,要遵守游戏规则..玩得起,继续,玩不起,出局....

G0252=GOLD=CN 发表于 2009-8-10 21:44:21

这样说,我最恨别人TK我了,一般人TK我无视,但你这么高级别的玩家了,还做出这种不要脸的事
你会打字回骂,但你不会打字说声sorry啊~
送你一句话:莫装B,装B遭雷劈..
再送你一句,公理自在人心~你嘴皮子再会翻,也改变不 ...
=|HERO|=laomi 发表于 2009-8-10 21:34 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

瞧瞧你这王八孙,除了会装孙子还会什么?除了会骂人还会放什么屁!骂人,我也会骂,只是不想理你这个傻B罢了!你以为你是什么玩意儿啊!不就是一个混蛋、傻B么!你这种人,真的是玷污了hero的形象!恶心你这种人!hero的形象都被你损害了!你怎么不敢承认自己先骂人呢?你怎么不敢把整个事情全部说出呢?小人一个!

=|HERO|=laomi 发表于 2009-8-10 21:53:53

瞧瞧你这王八孙,除了会装孙子还会什么?除了会骂人还会放什么屁!骂人,我也会骂,只是不想理你这个傻B罢了!你以为你是什么玩意儿啊!不就是一个混蛋、傻B么!你这种人,真的是玷污了hero的形象!恶心你这种人 ...
G0252=GOLD=CN 发表于 2009-8-10 21:44 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif哟,装B装不住了....
我这种人啊,比较有自知之明~
知道有句话叫什么吗?宁做真小人,不做伪君子...~~
我承认我不是什么道貌岸然的大人物,但自己做事还是知道自己做了什么的.不像某些人,
脱下西装比谁都还流氓~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请投诉部版主看看!