WWWAAA 发表于 2009-8-11 16:15:24

投诉,愤路之极

我打火炮很多年了,本来早就习惯了菜鸟抢,服务器里有OP就喊一下,也不会专门跑的论坛上来发帖发图了。可这次实在是太不像话了。
今天下午在飞马桥,我在德军打胡蜂。有个叫SS-PANZER的SB两次抢火炮,而且两次都在关键时候。真TMD。第一次先用火箭筒TK胡蜂,也不知这个SB怎么弄的,这么近的一筒过来也打中了居然连一点血也没少,或者说少的根本看不出来。我还暗自高兴,结果这SB看没打爆就跑上来乱开,这时候对放火炮正好有指引,打了过来,本来应该迅速脱离那个位置,再想办法。结果这SB又没经验,估计还没搞清楚火炮为什么突然歪了一下,就在原地磨叽开了,没出3秒就被对方打掉了。过一会这SB因为骂人被踢了除去。回来以后接着干坏事。第二次我们就剩一个南河点了,火炮本来应该留在基地协助**守点,结果这SB又冲上来把火炮开出去,左前方有对方一部坦克,这SB居然全无知觉,火炮被打掉一半血后有不管不顾的跳车逃窜。幸亏我反应的快躲到房子后面,勉强把火炮开会来弄到修理台上充满血。然后我准备打了架坦克,结果没想到在我往回开的这段时间我方有个人已经冲到他们坦克附近了,我被那SB搞的手忙脚乱的,也没细看地图,就照着坦克一炮打了出去,最后TK了他,自己也被踢,弄的是窝窝囊囊的。这SB倒是聪明,我看了下他已经换到盟军去,靠。。。。。
这种既无品质又无操守的SB,OP一点要坚决的办,杀一儆百。以正风气。
附图一张:

dalaohu 发表于 2009-8-11 18:15:38

刺客,火气消消,现在这世道,TK成风!真他丫希望TK大会早日结束啊。。希望各OP严禁执法

=|YWX|=mayue 发表于 2009-8-11 20:35:21

老刺客又换ID了,楼上是zzk吧?难免有一两个臭虫的。拍死他就行了。

dalaohu 发表于 2009-8-11 20:54:55

你怎么知道我是zzk?....我来HERO当间谍的啊,这不是坏我好事嘛。。

dilili 发表于 2009-8-11 20:59:59

这图不论盟军德军,火炮都很重要,发挥的好的话,事半功倍
关键时刻给人捣乱,的确很郁闷啊~~~

dalaohu 发表于 2009-8-11 21:01:41

今天去阿斌,又发现几个TK高手,死命地在TK,还不停得骂SX。
SX年年有,今年特别多

hyhxy0112 发表于 2009-8-11 22:12:18

你怎么知道我是zzk?....我来HERO当间谍的啊,这不是坏我好事嘛。。
dalaohu 发表于 2009-8-11 20:54 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif靠,你在游戏里改名字,地球人都看到拉!

huipengnaze 发表于 2009-8-12 01:03:51

靠,你在游戏里改名字,地球人都看到拉!
hyhxy0112 发表于 2009-8-11 22:12 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
他掩耳盗铃
   自己全无知觉···

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-8-12 02:08:22

每次玩游戏,踢人踢到手软.累啊

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2009-8-12 06:11:46

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-8-12 02:08 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

天天呼叫给人解BAN

dilili 发表于 2009-8-12 09:08:42

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-8-12 02:08 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

办IP,绝后患~
经常TK的也就那么几个,翻下日志,对惯犯8能手软

love3k 发表于 2009-8-12 09:48:12

多放些火炮和载局不就解决了吗??
虽然这个游戏这么多年了,但毕竟还是有菜鸟新人的.

huipengnaze 发表于 2009-8-12 22:53:27

还是双管齐下吧
      加点载具啊   缩短吉普之类的载具的刷出时间啦
   封IP段啦    经常看到人家TK之后在游戏里直接改名字···
所以那些比较下流破坏游戏环境的还是那么几个的

=|YWX|=mayue 发表于 2009-8-13 12:53:09

灰棚那则?什么意思啊?

dalaohu 发表于 2009-8-13 13:34:23

希特勒?
页: [1]
查看完整版本: 投诉,愤路之极