=|HERO|=ZORRO 发表于 2009-8-12 12:30:48

N17新兵训练醒目!

n17新兵培训要求:
战地2142是个网络战争游戏,游戏中我们就是网络军人,是军人就有严格的军纪,为了提高培训效率和不浪费大家时间特订一下课堂纪律!
1. 8月15日起开始,每个星期6晚8点开始进游戏指定IP服务器,密码和IP地址当天告知!并提早10分钟TS集合。私人原因去战队论坛请假贴请假!每次考勤加入作毕业考评要求!
2. 新兵培训时首先按指定方(PAC或EU),还有指定地点列队,列队要求按鼠标右键开启枪的准心,通过准心看到左边队友后脑为准,空间是一个身位!
3.列队完毕后进行跑圈热身,跑圈时都手持小刀,仍旧是以前方队友为基准一列纵队,不得用跑步键,只能按前进键,切记,然后解散再集合,要求做到大家能找到各自的站队位置。
4.上课迟到者由军纪先枪毙3次,不得救护,然后自己地图跑圈归队。排队尾!
5.上课时什么兵种培训就选什么兵种,不得随意在地上乱扔补给、药箱,不得随意开枪,开载具,培训时统一手持小刀,教官讲课时不得发出任何声音,上课提问首先是说报告,然后是TS昵称。
6.听课时如果给军纪枪毙,产生疑问,不要在课上提出来,下课后自己去问军纪,如果做到以上几点,上课时间会节约很多,如果触犯要求自己自动出列,出去跑圈(跑圈范围为战场红边边缘),然后回来后做100个蹲下起立!由战场指挥官监督跑圈,如果犯错不主动出列,全队统一受罚,那么你们去找那个犯错的人算账去吧!
7.严重犯错者直接踢出服务器。屡教不改者除去新兵资格,开除处理!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2009-8-12 12:39:07

沙发不留!

=|HERO|=Watersi 发表于 2009-8-12 13:11:13

我就看看..不说话..

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-8-12 13:18:26

这不是新兵训练,这是渣滓洞,小J,你太残忍了,,,还好我不是新兵啊

=|HERO|=hy568 发表于 2009-8-12 13:46:42

哈哈~~~
高标准严要求嘛~~~
还有三天,好期待呀。。。

哦,对了,我得提醒一下新兵们,当你们听到教官说下课时,千万别以为这是结束!那才是刚刚开始~~~
(*^__^*) 嘻嘻……
16届的弟兄们都知道是为什么,尤其是最后一节课,让我们难以忘怀。。。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2009-8-12 13:55:58

这已经很客气了,BF2分队新兵培训犯纪律是全队爬圈!跨海游泳!所以黑肉的BF2分队是全国最牛的,军纪严明,黑肉的BF2分队长盛不衰的原因也在于此!一盘散沙似的战队有什么可牛的!一节2小时的课上成4小时还没有练习,到那时自己去后悔吧!

=|HERO|=hy568 发表于 2009-8-12 14:39:42

恩。。。
关于请假问题,我个人认为请假三次以上者,直接留级或开除。

一共就四节课,请了三次假,就来一次。。。能学到什么?

charlie924 发表于 2009-8-12 14:58:47

这完全是摧残手指

=|HERO|=ZORRO 发表于 2009-8-12 15:30:35

上课手指不乱动,何来催残一说,既然手指不喜欢老实那就索性动个过瘾,省的不安分!

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-8-12 15:42:15

期待。

=|HERO|=prophet 发表于 2009-8-12 15:54:12

加油~~~

yesterday_ 发表于 2009-8-12 17:01:06

枪毙三次。。挖靠- 。-

另外。。再加个俯卧撑吧?哈哈

=|HERO|=jedilly 发表于 2009-8-12 17:03:38

这个训练还真不是干的

=|HERO|=prophet 发表于 2009-8-12 17:16:18

强力支持!!

=|HERO|=onlysam 发表于 2009-8-12 17:21:18

这个我喜欢 哇嘎嘎。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: N17新兵训练醒目!