=|HERO|=nickly 发表于 2009-8-12 22:01:09

请问这是什么桌面工具!!!!!1000盾~

那个白圈圈里

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-8-12 22:01:46

我不知道

mgchbot 发表于 2009-8-12 22:29:38

这不是VISITA的特效吗?

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-8-12 22:46:00

{:3_207:}

=|HERO|=nickly 发表于 2009-8-12 23:19:20

0.0没人知道啊

=|HERO|=QDsuper 发表于 2009-8-13 00:34:24

还是鱼鱼桌面秀需要插件的苹果那个需要安装苹果界面仿真器

=|HERO|=nickly 发表于 2009-8-13 00:43:53

啥插件?

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-8-13 01:10:06

华而不实。 什么最方便? 原生态最方便。默认的挺好。

=|HERO|=nickly 发表于 2009-8-13 01:13:08

俺要的就是华丽!!!!!!!

Nancial 发表于 2009-8-13 12:24:24

http://pcshow.desktx.com/windows/5192.html,直接搜图片的文件名得到的,还有一个叫YZDOCK的软件,也可以模仿苹果的桌面。
主题:Aquos (窄任务栏),是vs主题,这款主题还有款正常大小任务栏的图标:Evolution,比较完美的一套ip图标包其他软件主要是objectdock和rainmeter(右边的边栏),还有比如修改的启动和登录画面的没办法看到,用的是bootskin和 logonstudio两个软件,都是Stardock公司出的,这两个是免费的软件,不用XX,很方便。 ps:这个边栏的总体不是我做的,估计会有很多人喜欢,是我在网上借鉴某位大大共享的,只是修改了边框的大小去掉了一些内容,我也是刚接触,不太懂,正在摸索,我把上面的皮肤发上了,只要有rainmeter,放到安装目录skin文件夹里就行,大家在网上搜一下,应该蛮容易搜到,如果有人告侵权,我会尽快删的,只是对美化有兴趣,想和大家分享下而已

Nancial 发表于 2009-8-13 12:26:23

下载方法:

Nancial 发表于 2009-8-13 12:37:39

1000盾呢

=|HERO|=nickly 发表于 2009-8-13 14:47:43

去悬赏区拿~

=|HERO|=nickly 发表于 2009-8-13 14:50:12

人才啊。

=|HERO|=EleNg 发表于 2009-8-13 15:30:53

论坛搜索帖子   标题 rt   

就可以找到了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问这是什么桌面工具!!!!!1000盾~