=|HERO|=Meger@2 发表于 2009-8-14 00:13:32

黑龍中隊 興衰史

黑龍中隊 興衰史

回想当年我入队的时候还是和死鸟在死磕WZ的年月~ 那時的空中之王是Skymaster和Windancer这两空中的超级大JR曾经无数的虐我!(現在還有幾個人知道Skymaster的么 ?)本人喜好载具尤其是WZ 说实话当初玩2142的时候就是被WZ和JJ所吸引!后来拼命的练好WZ的追踪、反追踪、寻迹!直至把死鸟克制住~后因没有很好2号位的配合而被死鸟和天空所吸引~加入HERO。
                                                                            {:3_193:}
                  当初我的连长是蓝血这厮~也是蓝血收的最后一批兵~后来就鸟无音讯了~ 那时的HERO还没有黑龙中队,我加入后不久Skymaster隐退就剩我和死鸟了在天空翱翔着称霸着~可以说在当时的网元服务器里只要有WZ的地图 不论是载具图还是Titian图 只要有我两在肯定是我方胜利,空中压制对于2142来说是个新战争的尤物!WZ 1号位的基础素质要高,准确判定敌我双方利弊点随时观察小地图的报点情况~顺势K掉敌人WZ以及所有载具~WZ 2号位要思维灵敏、随时打开大地图观看印象中所有敌人载具的承载情况报告给1号位以便第一时间K掉敌人载具~需要重点提到是2号位的TV准度 如果2号位TV准度够高的话 那才是WZ完美的杀人控场利器!
                                                                            {:3_188:}

由于空中力量在当时HERO来说还是比较单薄~人员稀少~当时我记得有26度空间的KIDBOY 还有后来SAGA的Mr、等人的空中压力,而死鸟在我加入后因机器情况而造成的若隐若现~我发现以我个人的力量还是无法抗衡整个天空~开始感到心有余而力不足。渐渐的在我独自征战Titian服务器和载具服务器时~我发现了一批JR!那就是 盒饭~BT笨笨~福娃~豪猪~大A~笨熊等 飞行爱好者!且单兵、飞行、意识都不错~随即发挥JR精神并且使用了黑龙中队的招人特权将其揽入HERO的怀抱!随即开始有了黑龙中队的雏形~   {:3_215:}
                  由于以上人员都是在TT里结识的 所以对TT攻防战都有所了解,不用废话就能心领神会了解我的攻防意图!使当时我们在TT图里横行,肆无忌惮。由于当时TT玩的多了步战玩的少了~借用盒饭的一句话!泰坦一条龙~步战一条虫~而后在和疯狗商量后我组建了黑龙中队~其目的是为了壮大HERO在载具上更大的优势多揽精英人员 巩固HERO载具上的实力,而后当时网元代理极地风暴为了让黑龙有更好的集体性、战队性、统一性、考虑以后官方比赛服务器没RANK的情况下无法小队升级致使有些强力解锁装备用不了很吃亏(如:补给的步兵声纳、工兵的诱饵雷、防震鞋等)我发动大家凡黑龙中队队员必须购买2142豪华版极地风暴。而后我又颁发了统一ID的命令~大家都给我面子把以前所有ID全部报销跟随我一起使用黑龙特有的标志那就是ID长度一样后缀是大家不辞辛苦的又从新练了一个号!(在此感谢黑龙队员的大力支持,眼泪哗哗的)那时大家在一起天天“娱乐”服务器,貌似不到10天基本都已经准将了所有装备全部解锁。

{:3_200:}
                      不知道大家还有几个知道当时黑龙成员在泰坦服务器里那种辉煌岁月~最经典一仗且是,开始我们都在天上压制步兵、载具没怎么占点~导致我方泰坦防护膜最先被打掉,而后有没怎么去参与防守。而后发现我方泰坦防守队员有些吃不消,我当即决定所有队员全部下去抢点,为翻盘做准备,敌方泰坦膜打掉后我方泰坦几乎还剩一丝血,随即6个人的小队冲入敌方泰坦狂轰乱战不到1分钟秒掉。不知道经常玩步战服务器的同仁有米有这种快感、以及成就感么?后来网元取消了北京上海泰坦服务器我又带领黑龙各个精英杀入步战服务器开始还不太适应后来经过短暂的几天磨合后又在步战服务器里称霸!当时的黑龙真的可以说是最鼎盛的时期!

{:3_199:}
               时光飞逝,人有祸福旦夕~悲欢离合~随着泰坦服务器的消失~鸟派的淡出~大A的留学~盒饭的工作~~等种种原因~黑龙走入了低谷!就像楼上某位同志说的黑龙的低谷也就是网元的低谷~而后HERO战队转型变成了俱乐部,当时的我实在承受不了如此大的打击而后也渐渐淡出了~

回想当时那种战斗激情~和亲密战友无间的配合~横行所有服务器的快感如今的黑龙让我惋惜!
黑龙中队~哎~! 不写了   想想都是眼泪   

{:3_182:}以后想起什么在补充先说这么多吧

=|HERO|=Meger@2 发表于 2009-8-14 00:13:56

沙发~

=|HERO|=Meger@2 发表于 2009-8-14 00:15:20

长椅~我的

=|HERO|=Meger@2 发表于 2009-8-14 00:15:34

板凳~ 我的

=|HERO|=Meger@2 发表于 2009-8-14 00:15:45

马扎~我的

=|HERO|=Meger@2 发表于 2009-8-14 00:15:57

全是我的 ~ 灭哈哈

=|HERO|=nickly 发表于 2009-8-14 00:16:58

LS   SX!!!!!!!

=|HERO|=Meger@2 发表于 2009-8-14 00:59:20

LS素 DB

=|HERO|=beastma 发表于 2009-8-14 01:07:24

顶你LZ!当年网元泰坦咱们当空中霸王那段日子一直是我2142最美好的回忆!

=|HERO|=beastma 发表于 2009-8-14 01:27:08

还有一次印象深刻!冲到对方泰坦核心,小队里5个工兵5个管子,对着泰坦核心一人一枪还有补给,简直就是连射呀!

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-8-14 07:37:20

第一任黑龙中队长是我吧,你个逆贼风贱人,谋权篡位,篡改队史

=|HERO|=AIR 发表于 2009-8-14 08:39:18

貌似第一任黑龙中队长是我吧,你个逆贼风贱人,谋权篡位
=|HERO|=loveapple@2142 发表于 2009-8-14 07:37 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
你的头像!

=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-8-14 08:47:50

男人男人哭吧哭吧不是罪,我是抢导弹基地服务型的,每次你们一出生就在天上飞武直,下面的点根本不爱管,我就像一头老黄牛任劳任怨在地上满世界跑,泰坦盾破了又赶紧回防守泰坦

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-8-14 09:00:47

白菜是头牛~任劳任怨的牛~~
我开WZ最美好的回忆就是把别人的运输机打下来~然后我撞树撞死了。。

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-8-14 12:11:03

前段时间天空这厮诈尸 BF2那边派人找我调查。 据说这厮现在在耍PR.
独家消息没几个人知道哦
页: [1] 2
查看完整版本: 黑龍中隊 興衰史